Отзыв: Сериал "Я тебя найду" (2019) - Ещё одна грустная история
Достоинства: Сюжет, идея, актёры
Привет всем)))
На выходных смотрела очередной сериал - это драма, мелодрама.
Начало сериала для меня оказался очень тяжёлым, я прям почувствовала ту боль, которую перенесла главная героиня.
Я очень сочувствую главной героини сериала, пережить такой период в жизни, и не дождатьсья от мужа никакой поддержки, с его стороны это подло и не простительно. Муж главной героини играет очень неприятного мужлана, который изменяет своей жене.
Не каждая женщина в силах перенести потерю своего ребёнка. Я удивляюсь силам главной героини, её терпению, ожиданию. Женщина уверена, что ребёнка украли и всеми своими силами пытается её найти...
Прошло 10 лет. В поиске ребёнка появляется зацепка. Что же это или кто??? Мать всегда чувствует своё дитя, и не оставит в беде. Всё остальное узнаете, если посмотрите данный фильм.
Мне сериал очень понравился, к просмотру рекомендую.
На выходных смотрела очередной сериал - это драма, мелодрама.
Мне сериал очень понравился, к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Ещё одна грустная история |