Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND1 - Отличная современная стиральная машина

Достоинства: отлично стирает, экономичная, тихая работа
Недостатки: Узкое окно для закладки, иногда не отжимает
Здравствуйте!
Прошел уже год с момента приобретения стиральной машинки и теперь я могу адекватно оценить все её достоинства и недостатки.

Из плюсов сразу хочу отметить качество стирки, она отлично стирает. Стиральный порошок я не менял, а белье после стирки стало светлее и чище. Это огромный плюс, свои функции она выполняет на 100%.

Стиральная машина LG F10B8ND1 фото

В стиральной машинке множество стандартных режимов стирки, понятное меню управления, но вот чем она отличается от остальных, так в этом как она стирает. Движения барабана в ней не только вперед, назад, а целых шесть различных вариаций стирки. И действительно, барабан машинки то ускоряется, то замедляется, переворачивает вещи, отбивает и много других вариаций. Очень интересно наблюдать за тем, как стирается бельё.

В стиральной машинке современный экономичный двигатель, низкое потребление как электричества, так и воды. И самое главное, что энергосбережение действительно видишь по счетчикам.

Стирает машинка тихо, шумит только при отжиме, но в допустимых пределах. Стоит отметить сто при правильной установке не "убегает" со своего места.

Стиральная машина LG F10B8ND1 фото

Внешний вид стандартный, как и у всех машинок с фронтальной загрузкой, сказать нечего.

Из минусов могу отметить узкое на мой взгляд окно для закладки вещей, а так же что автоматические программы стиральной машины, время стирки которых машинка рассчитывает сама после взвешивания белья, не предсказуемо, может и полтора часа, а может и три. Не удобно планировать.

Стиральная машина LG F10B8ND1 фото

Так же есть одна особенность машинки, которая усложняет жизнь, но сохраняет её работоспособность. При отжиме, машинка старается равномерно разместить бельё по всей поверхности барабана, что бы снизить биение при отжиме. Это все прекрасно, но вот это у ее не всегда получается... Как итог машинка отключается, так и не отжав белье.

Очень хочется отметить особенность машинок lg, это наличие сливной трубки у сливного клапана, просто гениальное инженерное решение! Ты просто сливаешь воду в нужную емкость, а после этого откручиваешь клапан и спокойно чистишь. Никакой пролитой воды и других мучений.

Я очень доволен!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная современная стиральная машина