Отзыв: Сериал "Крик совы" (2013) - Как же долго катилось эхо войны!
Достоинства: Загадочный непредсказуемый детектив, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Я не ошиблась в своем предположении, что этот сериал (отзыв Светланы - Lacrimosa7002) должен мне понравится.
Начала смотреть и залипла на все десять серий. Две полночи смотрела. Место действия - какой-то небольшой городишка, время не военное, Сталина уже не было. Но еще со страшными отголосками со времени Великой Отечественной войны.
Загадка на загадке. У приехавшего КГБэшника уже мозг закипает - на кого думать, кого подозревать. Вроде этот, а может тот.
Так как подобных детективных историй я посмотрела немало, я почти сразу начала подозревать одного персонажа. Почти угадала, но не совсем.
Много здесь убитых, хотя для некоторых смерть это слишком легкое наказание.
Актерский состав отличный - Андрей Мерзликин играет роль майора милиции и тоже по имени Андрей. Мария Миронова, запомнила ее по сериалу "Садовое кольцо". Впечатлила как сыграла свою роль Серафима Низовская.
Не поняла почему название этого сериала связано с криком совы. Но с таким названием есть еще два фильма, 2006 и 2009 г. г. Это совершенно другие киноленты, не имеющие ничего общего с данным выпуском 2013г.
Отличный, захватывающий и интригующий детектив "Крик совы"! И любовная линия здесь тоже есть.
Много здесь убитых, хотя для некоторых смерть это слишком легкое наказание.
Время использования | 21-22 февраля 2019г. |
Общее впечатление | Как же долго катилось эхо войны! |