Отзыв: Туфли детские Chessford - Не только для девочек. Вполне хорошая обувь с учётом стоимости.)
Достоинства: Симпатичные модели на любой ( почти) вкус, стоимость по акции, простота ухода.
Недостатки: Качество не соответствует полной стоимости.
Всем хорошего настроения!
Я стараюсь по возможности наведываться в сеть " Детский мир" в период распродаж.
Так как в такие дни есть реальная возможность купить детям одежду и обувь за символическую стоимость. И не только детям.
В этом году зимой я попала на акцию: две пары обуви по цене одной. При чём вся обувь шла уже с хорошей скидкой. Я купила дочери две пары школьной обуви. Обе пары покупала на вырост. Даже если она дорастет в эти туфли летом, это будет не страшно.
Подмосковное лето позволяет периодически носить закрытые туфли.
Две пары обуви для дочери обошлись мне в 499 рублей.
Вот изначальная стоимость этих туфлей.
За эту сумму мне бы и в голову не пришло их купить! Я могу за эти деньги и кожаную обувь найти, например в СП.
Я понимаю, что это синтетика. Но обувь вполне комфортная. Покупать кожаную обувь детям возможность есть не всегда. Тем более, что растут они быстро.)
А эту обувь за эти деньги не жалко будет просто выбросить в случае чего.
Я считаю, что за такую стоимость покупка достойная.
Вот так выглядят приобретенные туфли.
Одни под лаковую кожу, не совсем в моем вкусе, но цена меня смирила). В школу вполне себе подойдут. Дочь же в восторге от того, что туфли декорированы.
Важно, что модели с ремешком, на нашу узкую ногу без ремешка никак.
Подошва серого цвета, но на линолиуме не рисует. Требование для школы: чтобы обувь не чертила чёрные линии!)
Это модель 30 размера.
Вторая пара 31 размера, с белой подошвой.
Очень приятно, что туфли из материала с перфорациями.
Ножке будет комфортнее.
Смотрится модель симпатично. Я выбрала туфли универсального чёрного цвета.
Подошвы обоих туфлей не скользят, мы проверили!
Касательно размерной сетки. Заметила, что некоторые туфли например 29 размера точно такие же как туфли другого фасона 30 размера. Поэтому, если покупаете не впрок, то только с примеркой.
Эти покупки я сделала этой зимой.
А прошлой я приобрела две пары туфлей Chessford для себя). Вся обувьтдля девочек Chessford продается вот в таких коробках.
Я взяла одинаковую модель, в двух цветах : синем и чёрном.
Модель очень симпатичная, на мой взгляд.
Очень нравится текстура внешнего материала и вот такой бантик.
А возможно, я просто люблю балетки!)
Материал верха поначалу жёсткий после носки становится мягким и комфортным.
Разнашивая балетки всегда наклеиваю на ногу пластырь. Позже этого можно уже не делать.
Я одинаково полюбила и первые и вторые.
Для прогулок с детьми по городу отличный вариант. В холодное время года эти балетки моя сменная обувь на утренниках и собраниях.
Балетки больше подойдут на узкую ножку.
Размер 37 подошёл на стопу - 24 см.
Подошва немного скользит на плитке. Для детей это, конечно, минус.
Ещё один минус у них - это то, что подкладка по началу красит ногу или колготы.
Но с учётом стоимости я опять таки простила этот недостаток, тем более, что сейчас, спустя год ступни уже не красятся.
Эти балетки достались мне за 199 рублей пара. При стартовой стоимости 899 рублей.
Уход несложный, я протираю туфли влажной и сухой тканью по необходимости.
Вот так мои балетки выглядят после года эксплуатации, на улице иногда и часто в помещении.
Я, на самом деле, вполне довольна этой обувью. Конечно, она не для активного ежедневного использования. Но в качестве сменки и для непродолжительных прогулок вполне подойдёт!
С учётом акционной стоимости я, конечно, рекомендую! На полную стоимость, на мой взгляд, эта обувь не дотягивает.
А со скидками - очень приятная покупка!
Всем спасибо за внимание!
Удачных Вам покупок!
Подмосковное лето позволяет периодически носить закрытые туфли.
Две пары обуви для дочери обошлись мне в 499 рублей.
Вот изначальная стоимость этих туфлей.
А эту обувь за эти деньги не жалко будет просто выбросить в случае чего.
Я считаю, что за такую стоимость покупка достойная.
Вот так выглядят приобретенные туфли.
Важно, что модели с ремешком, на нашу узкую ногу без ремешка никак.
Это модель 30 размера.
Вторая пара 31 размера, с белой подошвой.
Очень приятно, что туфли из материала с перфорациями.
Ножке будет комфортнее.
Смотрится модель симпатично. Я выбрала туфли универсального чёрного цвета.
Подошвы обоих туфлей не скользят, мы проверили!
Эти покупки я сделала этой зимой.
Я взяла одинаковую модель, в двух цветах : синем и чёрном.
Модель очень симпатичная, на мой взгляд.
Очень нравится текстура внешнего материала и вот такой бантик.
А возможно, я просто люблю балетки!)
Материал верха поначалу жёсткий после носки становится мягким и комфортным.
Я одинаково полюбила и первые и вторые.
Балетки больше подойдут на узкую ножку.
Размер 37 подошёл на стопу - 24 см.
Подошва немного скользит на плитке. Для детей это, конечно, минус.
Ещё один минус у них - это то, что подкладка по началу красит ногу или колготы.
Уход несложный, я протираю туфли влажной и сухой тканью по необходимости.
А со скидками - очень приятная покупка!
Всем спасибо за внимание!
Удачных Вам покупок!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не только для девочек. Вполне хорошая обувь с учётом стоимости.) |
Отличные туфельки и у дочки, и у мамы