Отзыв: Холодильник LG GA-B419SQJL - Хотите хороший холодильник, тогда покупайте LG…

Достоинства: качество хороший внешний вид надежность известная марка габариты; - емкость; - не шумно; - экономная
Недостатки: отсутствует 2 лоток яиц
Добрый день, дорогие читатели! ))
Эх, поломался наш старичок (ремонту не подлежит) и пришлось срочно ехать в местный магазин. Сразу решили, что будем брать с системой No Frost, так много наслышана, а жуть как хочется попробовать. Ведь это классно, что не надо постоянно размораживать морозильную камеру, нет снега. А все благодаря принудительному обдуву холодным воздухом.

Наш выбор: Холодильник LG GA-B419SQJL c инверторным компрессором .

Холодильник GA-B419SQJL фото

Купили в стильном белом цвете, обтекаемой формы, с симпатичной отделкой боков(на вид шершавая). После того как привезли, часа три мы его не трогали, а потом подключили и ждали когда нагонит температуру. И через пару часов загрузила продукты. Холодильник удобный, особенно морозилка.

Холодильник GA-B419SQJL фото

Все дверцы у него с доводчиком, не надо хлопать постоянно, а просто подтолкнуть дверь. Также не много не мало, но он относится по электропотреблению к классу А+ 277КВт. Экспресс заморозка в виде узкого лотка, которая замораживает до 9,3 кг в сутки. Имеет светодиодную подсветку холодильной камеры. А, и не забываем 10 лет гарантии на компрессор.
И я его вообще не слышу, не знаю многие пишут, что он шумный. Но у меня все нормально. Пока ничего не глючит и не скрипит.
Да он значительно отличается от нашего старичка. Все охлажденное, места теперь много. Да как я раньше без него жила. ))
Рекомендую и вам приобрести холодильник LG GA-B419SQJL c инверторным компрессором
Есть недостаток 1 лоток для яиц на 8 штук
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хотите хороший холодильник, тогда покупайте LG…

olgahanf
Добрый день! Ваши отзывы меня заинтересовали. Вы пишите интересно и познавательно, подписался. Надеюсь на взаимность