Отзыв: Холодильник LG GA-B419SQJL - Хотите хороший холодильник, тогда покупайте LG…
Достоинства: качество хороший внешний вид надежность известная марка габариты; - емкость; - не шумно; - экономная
Недостатки: отсутствует 2 лоток яиц
Добрый день, дорогие читатели! ))
Эх, поломался наш старичок (ремонту не подлежит) и пришлось срочно ехать в местный магазин. Сразу решили, что будем брать с системой No Frost, так много наслышана, а жуть как хочется попробовать. Ведь это классно, что не надо постоянно размораживать морозильную камеру, нет снега. А все благодаря принудительному обдуву холодным воздухом.
Наш выбор: Холодильник LG GA-B419SQJL c инверторным компрессором .
И я его вообще не слышу, не знаю многие пишут, что он шумный. Но у меня все нормально. Пока ничего не глючит и не скрипит.
Да он значительно отличается от нашего старичка. Все охлажденное, места теперь много. Да как я раньше без него жила. ))
Рекомендую и вам приобрести холодильник LG GA-B419SQJL c инверторным компрессором
Есть недостаток 1 лоток для яиц на 8 штук
Наш выбор: Холодильник LG GA-B419SQJL c инверторным компрессором .
Есть недостаток 1 лоток для яиц на 8 штук
Год выпуска/покупки | 2019 |