Отзыв: Документальный фильм "Чернобыль. До и после" (2016) - Из первых уст оченьинтересно

Достоинства: История из первых уст
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Тема Чернобыля для меня стала интересна впервые когда я пограл в игру сталкер. Во круг Припяти много историй и одну из них нам поведает телеканал Россия 1. 26 апреля 1986 прошло действительно событие мирового маштаба которое потресло не только СССР но и весь мир. В передаче рассказаны все подробности произошедшие в ту роковую ночь в ходе эксперимента произошла та самая страшная трагедия последствия которой до сих пор ощущает весь мир. После этой аварии появилась так называемая наука о ядерной безопасности. В этой серии очень интересно всё это рассказывают именно от первого лица те люди которые выжили в этой катастрофе и те кто стал свидетелем этого. Если вам интересна эта тема обязательно посмотрите эту серию.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Из первых уст оченьинтересно

natalymam
смотрела документальный фильм,напоминание о прошлом
габбер
так как с 1986г саркофаг не ремонтировали и он сейчас в ужасном аварийном состоянии. то, возможно мир ждет Чернобыль-2
Ая Антонова
Ух ты
dimidrol
Да, интересно.
lena2000000
на меня произвел сильное впечатление
АНЖЕЛИКА1966
У нас еще и экскурсии организовывают туда. Некоторые экстремалы сами ездят и ходят по заброшенным домам…
veronika-tichon
Любопытно посмотреть.
ilusha452017
Я живу в Чернобыльской зоне, родилась в июле 1986 года с аномальной почкой. Отголоски.