Отзыв: Компания "Суши-маркет" (Россия, Екатеринбург) - Игра в "повезёт-не повезёт"

Достоинства: персонал, иногда ВКУСНО, быстро готовят
Недостатки: ИНОГДА не вкусно, нужно доплачивать за палочки, контейнера и т.д.
Я работаю в ТЦ, где находится "Суши-Маркет", поэтому периодически покупаю и пробую разные роллы, сеты, супы и т. д.
_
Не могу сказать, что я в восторге от этой компании... Она неплохая, но каждый день я бы там не кушала. Да и на вкус везёт не всегда.

Бывает роллы(их беру чаще) прям божественные*о*: вкусные, чувствуется свежесть продуктов, много начинки, всё как надо!
А иногда даже есть не хочется, рис невкусный (полусухой со странным привкусом или просто вкус риса перебивает всю начинку, хотя её вроде достаточно), огурец будто вчерашний и т. д.
_
В общем, тут как повезёт;)
*Персонал тоже, в основном всегда Вежливый, Улыбчивый, Внимательный. Но один раз на раздаче была девушка, играла в телефон, грубая, жевала жвачку и перепутала роллы, заметили только дома (пробила те, что дороже, а положила те, что дешевле)
Ну всякое бывает:)
_
В общем мнение о "Суши-Маркете" неоднозначное.
ещё немного плюсов:
+ быстро выполняют заказ (5-15 минут)
+ можно попробовать не только роллы, но и всякие супчики:)
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Игра в "повезёт-не повезёт"

Виктория1987м
беру роллы здесь редко, в целом можно кушать, за исключением множество но…
Svem19
Последнее время очень вкусные роллы. Я начала частенько там брать роллов 5-6 шт на обед(фил. люкс). Днём они свежие, вкусные (раньше мне так не везло). НО утром я там больше не беру, они хоть и говорят, что свежее, но вкус утром совершенно другой. ну и дороговато → 30 -39 руб за штуку… ЗАТО не жалеют ингредиентов. Думаю ролл стоят своих денег:)
Виктория1987м
спасибо, буду иметь ввиду)