Отзыв: Подложка под ковролин 5Комнат Carpet Plus - Отличный материал, выполняет на 100% свое назначение. Компания 5Комнат порадовала хорошим сервисом.

Достоинства: Толщина 12мм, низкая цена, хорошее качество, доставка в любой город, хороший магазин 5room.ru
Недостатки: В процессе покупки и использования минусы не обнаружили.
Добрый день.
Хочу поделиться своим отзывом о покупке и использовании подложки под ковролин 5Комнат Carpet plus №12 и ковролина AW Masquerade Narcisse 30.
В своем доме, в пригороде Сочи пришло время заменить напольное покрытие на втором этаже. Живем там летом.
Лежал около 5 лет ламинат 32 класса фирмы Таркетт, к качеству ламинита претензий нет.
Но за эти годы было выявлено четыре существенных минуса от использования ламината – это шумность, особенно от бега ребенка и падения предметов, очень скользко, не раз падали сами и наши гости, холодный пол и появившийся скрип.

Изучив варианты покрытий, сделали свой выбор в пользу покупки ковролина.
Плюс от ковролина увидели в том, что можно положить, не снимая старого покрытии, простота укладки.

У нас в Сочи в магазинах не смогли выбрать недорогой и в тоже время качественный ковролин. Везде предлагали одно и тоже с большим сроком поставки, на складе в Сочи не было ковролина.
После попытки купить ковролин в городе, перешли к поиску и выбору ковролина через интернет.

Читали форумы, отзывы, сравнивали везде цены, и случайно наткнулись на такой материал, как подложка под ковролин.

Раньше и в голову нам не приходило, что существуют такие подложки.
После долгого поиска решили купить ковролин в компании 5Комнат сайт 5room.ru На выбор повлияла хорошая репутация в интернете, положительные отзывы, отзывчивые консультанты, и конечно же цены, что очень важно для нас.

Специалист по телефону посоветовал под ковролин положить подложку собственного производства 5Комнат Carpet plus №12,12 мм. На наш вопрос, почему именно эту, ответ был получен развёрнутый, что 12 мм для второго этажа это идеальный вариант. Пол становится очень комфортным, сильно улучшается шумо и теплоизоляция пола, а главное практически пропадает ударный звук от ног. Тем более, у нас на втором этаже игровая для детей.

Там же был куплен ковролин AW Masquerade Narcisse 30,4м ширина. Ковролин понравился бежевым цветом, приемлемой высотой ворса, ценой, а так же нам была предложена бесплатная доставка до транспортной компании Деловые Линии. В Сочи у них есть склад выдачи товара и доставка по району.

Оплату производили через личный кабинет в Сбербанке, после оплаты, где-то через день-два на электронную почту пришло уведомление о том, что товар оплачен и в ближайшее время будет передан на отгрузку в ТК.

Понравилось отношение к нам от магазина, раньше я с таким не сталкивалась – всегда нам во время отвечали, все движения с нашим товарам отображались в сообщениях на эл. почте. После отправки ковролина и подложки нам прислали номер для отслеживания груза. Отличный сервис!

Заказ получили через 5 дней. Заплатил транспортной на месте за перевозку между Москвой и Сочи.

Муж делал с соседом все сам.
Сказали ничего сложного, сделали не спеша за день.
Подложку удобно укладывать за счет своей модульной системы и размера 100 см х 100 см.

В упаковке 5 листов, т. е 5м2.

Ковролин на подложку закрепили на скотч, который был куплен в городе.
После укладки у меня не было слов, ЭТО ПРОСТО СУПЕР. Даже отзыв большой написала)

Ощущения легкости под ногами, уюта в помещении и о чуда реально стало тише от передвижения по второму этаж и теплее. В игровой «мелкая» наша стало больше проводить время, ей мягко и нравится играть на полу.
Ковролин тоже понравился, ворс приятный на ощупью, пылесосила без проблем.

Прощу строго не судить, здесь это мой первый отзыв))).

Подложка под ковролин 5Комнат Carpet Plus 12,12 мм

Подложка под ковролин 5Комнат Carpet Plus 12,12 мм

Ковролин AW Masquerade Narcisse 30,4м

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный материал, выполняет на 100% свое назначение. Компания 5Комнат порадовала хорошим сервисом.

НатаМолния
Надо попробовать такое.