Отзыв: Подложка под ковролин 5Комнат Carpet Plus - Отличный материал, выполняет на 100% свое назначение. Компания 5Комнат порадовала хорошим сервисом.
Достоинства: Толщина 12мм, низкая цена, хорошее качество, доставка в любой город, хороший магазин 5room.ru
Недостатки: В процессе покупки и использования минусы не обнаружили.
Добрый день.
Хочу поделиться своим отзывом о покупке и использовании подложки под ковролин 5Комнат Carpet plus №12 и ковролина AW Masquerade Narcisse 30.
В своем доме, в пригороде Сочи пришло время заменить напольное покрытие на втором этаже. Живем там летом.
Лежал около 5 лет ламинат 32 класса фирмы Таркетт, к качеству ламинита претензий нет.
Но за эти годы было выявлено четыре существенных минуса от использования ламината – это шумность, особенно от бега ребенка и падения предметов, очень скользко, не раз падали сами и наши гости, холодный пол и появившийся скрип.
Изучив варианты покрытий, сделали свой выбор в пользу покупки ковролина.
Плюс от ковролина увидели в том, что можно положить, не снимая старого покрытии, простота укладки.
У нас в Сочи в магазинах не смогли выбрать недорогой и в тоже время качественный ковролин. Везде предлагали одно и тоже с большим сроком поставки, на складе в Сочи не было ковролина.
После попытки купить ковролин в городе, перешли к поиску и выбору ковролина через интернет.
Читали форумы, отзывы, сравнивали везде цены, и случайно наткнулись на такой материал, как подложка под ковролин.
Раньше и в голову нам не приходило, что существуют такие подложки.
После долгого поиска решили купить ковролин в компании 5Комнат сайт 5room.ru На выбор повлияла хорошая репутация в интернете, положительные отзывы, отзывчивые консультанты, и конечно же цены, что очень важно для нас.
Специалист по телефону посоветовал под ковролин положить подложку собственного производства 5Комнат Carpet plus №12,12 мм. На наш вопрос, почему именно эту, ответ был получен развёрнутый, что 12 мм для второго этажа это идеальный вариант. Пол становится очень комфортным, сильно улучшается шумо и теплоизоляция пола, а главное практически пропадает ударный звук от ног. Тем более, у нас на втором этаже игровая для детей.
Там же был куплен ковролин AW Masquerade Narcisse 30,4м ширина. Ковролин понравился бежевым цветом, приемлемой высотой ворса, ценой, а так же нам была предложена бесплатная доставка до транспортной компании Деловые Линии. В Сочи у них есть склад выдачи товара и доставка по району.
Оплату производили через личный кабинет в Сбербанке, после оплаты, где-то через день-два на электронную почту пришло уведомление о том, что товар оплачен и в ближайшее время будет передан на отгрузку в ТК.
Понравилось отношение к нам от магазина, раньше я с таким не сталкивалась – всегда нам во время отвечали, все движения с нашим товарам отображались в сообщениях на эл. почте. После отправки ковролина и подложки нам прислали номер для отслеживания груза. Отличный сервис!
Заказ получили через 5 дней. Заплатил транспортной на месте за перевозку между Москвой и Сочи.
Муж делал с соседом все сам.
Сказали ничего сложного, сделали не спеша за день.
Подложку удобно укладывать за счет своей модульной системы и размера 100 см х 100 см.
В упаковке 5 листов, т. е 5м2.
Ковролин на подложку закрепили на скотч, который был куплен в городе.
После укладки у меня не было слов, ЭТО ПРОСТО СУПЕР. Даже отзыв большой написала)
Ощущения легкости под ногами, уюта в помещении и о чуда реально стало тише от передвижения по второму этаж и теплее. В игровой «мелкая» наша стало больше проводить время, ей мягко и нравится играть на полу.
Ковролин тоже понравился, ворс приятный на ощупью, пылесосила без проблем.
Прощу строго не судить, здесь это мой первый отзыв))).
Изучив варианты покрытий, сделали свой выбор в пользу покупки ковролина.
Раньше и в голову нам не приходило, что существуют такие подложки.
Муж делал с соседом все сам.
Сказали ничего сложного, сделали не спеша за день.
В упаковке 5 листов, т. е 5м2.
Ковролин на подложку закрепили на скотч, который был куплен в городе.
Ковролин тоже понравился, ворс приятный на ощупью, пылесосила без проблем.
Прощу строго не судить, здесь это мой первый отзыв))).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный материал, выполняет на 100% свое назначение. Компания 5Комнат порадовала хорошим сервисом. |