Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - отлично помогает при кашле и насморке, обязательно должен быть в каждом доме!
Достоинства: отлично увлажняет носоглотку, не дает насморку перерасти в кашель
Недостатки: иногда от вибрации двигается по столу и может упасть, нужно следить
Это просто спасение! Мой сын часто болел, когда пошел в садик (думаю эта проблема очень часто встречается), не знали, что и делать. Ингаляции первый раз попробовали в Евпатории в санатории, и решили приобрести свой ингалятор. Это экономит и средства и время. Тем более, что если ходить на ингаляции в поликлинику, а потом выходить на холодный воздух - это не есть хорошо!
Выбор пал на ингалятор марки A&D CN -231. Он компрессорный, работает отлично и цена приемлемая.
Вот в такой удобной сумочке собраны все необходимые принадлежности: две маски (для взрослого и для ребенка), шнур и контейнер для лекарства.
Ингаляции мы проводим зачастую на минеральной воде, это отлично увлажняет носоглотку и помогает мокроте отделиться. Если кашель вдруг начался более сильный, то мы используем Лазолван для ингаляций с физ-раствором (в соотношении 1:1)
Вот так выглядит процедура, ребенок привык, воспринимает это как должное, смотрит мультики. Достаточно даже 5 минут.
Я тоже пользуюсь ингалятором и очень довольна, помогает насморку не перерасти в кашель, считаю, что он должен быть в каждом доме.
Есть один нюанс, когда он работает, он иногда на гладкой поверхности начинает продвигаться и может, если не уследить упасть, поэтому, можно что-то подложить под низ.
А так все отлично, аппарат просто находка!
А так все отлично, аппарат просто находка!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | отлично помогает при кашле и насморке, обязательно должен быть в каждом доме! |