Отзыв: Конфеты Сладуница "Шоко-Браун" - Крайне невыразительный вкус.
Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Нет шоколадности. Пресный вкус.
И опять очередные конфеты из тех, что игнорировались мною длительное время:
Конфеты глазированные "Шоко-Браун". Торговая марка "Сладуница". Изготовитель: ООО "ЛакоШе", р. п. Марьяновка, Омская область.
Состав описан на обертке. Он длинный, но не сложный. Наметанному взору сразу видно, что ни о каком шоколаде речь в конфетах не идет, поскольку нет в них какао-масла. А только растительные жиры и заменители молочного жира.
Но на вкус совершенно невыразительная.
То, что выглядит вроде как шоколадное суфле, таковым не является. Мягкая масса больше похожа на желе, чем на суфле по структуре. А вкус и у кондитерской глазури и у мягкой внутренности даже не напоминает какао. Это следка сладковато и не более.
В общем, мне конфеты не приглянулись. Поэтому без рекомендаций.
Но на вкус совершенно невыразительная.
В общем, мне конфеты не приглянулись. Поэтому без рекомендаций.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крайне невыразительный вкус. |
Нашли там шоколад даже)))