Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах Globus - Достойный продукт.
Достоинства: Зерна выглядят хорошо, вкусные, цена по акции
Доброго всем вечера!!!))
Закончился в кухонном шкафчике запас кукурузы)), пришлось его пополнять.
Обычно я покупаю лентовскую кукурузу и горошек, так как ее производитель Бондюэль, соответственно и качество хорошее.
Но, не оказалось ее в наличие, причем вообще ничего ни горошка, ни фасоли, а сам Бондюэль по цене дороговато, а со скидкой были только мини упаковки, которых в салат нужно минимум две банки.
Поэтому приобрела по акции за 49 руб. кукурузу консервированную деликатесную Globus, когда-то покупала, было хорошее качество.
Действительно, покупка оказалось не только выгодной, но и отличное качество зерен.
Внешне выглядит хорошо, вкусовые качества отличные, сладенькая.
Закончился в кухонном шкафчике запас кукурузы)), пришлось его пополнять.
Внешне выглядит хорошо, вкусовые качества отличные, сладенькая.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойный продукт. |