Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Эффективно удаляет макияж
Достоинства: ✓ лёгкое снятие макияжа ✓ не щиплет глаза ✓ подходит для чувствительной кожи
Недостатки: ° оставляет лёгкую маслянистую плёнку
Хочу сегодня поделиться об одном из своих средств для удаления макияжа.
Очень часто пользуюсь водостойкой тушь и обычная мицелярочка с ней не совсем хорошо справляется (остаётся эффект панды))), поэтому у меня ещё есть и эта.
Средство имеет откручивующуюся крышечку, хотя помню раньше флакончик был с другой - откидывающейся, которая мне нравилась больше.
Но пользоваться удобно, ничего лишнее не прольётся.
На обратной стороне основная информация. Про состав не могу ничего сказать, т. к. сама его не понимаю.
Как утверждает производитель средство подходит для чувствительной кожи и при использовании контактных линз. На сколько это так, сказать не могу, т. к. линз не ношу, но средство мне нравится, хорошо удаляет макияж, не щиплет и не раздражает кожу и глаза.
Запах едва ощутимый.
Средство двухфазное. Сверху - синяя маслянистая жидкость. Ниже - прозрачная водяная основа. Перед тем как нанести его на ватный диск, нужно встряхнуть флакон, смешать эти два слоя.
Проведу небольшой эксперимент.
Буду снимать: помаду, водостойкую подводку, карандаш для глаз, тушь, тени.
Подождала 15 - 20 минут, чтобы всё хорошо подсохло.
Ватным диском смоченным средством провела по декоративной косметике 1 раз.
Результат. Видно, что одним махом водостойкую подводку всё же не снять.
Чтобы стереть остатки, пришлось протереть руку ещё пару раз.
Осталось небольшое ощущение жирности, но это ожидаемо, т. к. двухфазное. ( Но всё же вынесла это в минус)
В целом косметику смывает хорошо, не оставляет пятен, разводов.
Одно уже почти закончилось, приобрела ещё)))
Спасибо за внимание!
Всем счастья и красоты!
Но пользоваться удобно, ничего лишнее не прольётся.
Запах едва ощутимый.
Проведу небольшой эксперимент.
Буду снимать: помаду, водостойкую подводку, карандаш для глаз, тушь, тени.
Подождала 15 - 20 минут, чтобы всё хорошо подсохло.
Ватным диском смоченным средством провела по декоративной косметике 1 раз.
Результат. Видно, что одним махом водостойкую подводку всё же не снять.
Чтобы стереть остатки, пришлось протереть руку ещё пару раз.
В целом косметику смывает хорошо, не оставляет пятен, разводов.
Одно уже почти закончилось, приобрела ещё)))
Спасибо за внимание!
Всем счастья и красоты!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективно удаляет макияж |
С этим пока дружу)) помогает снимать водостойкую тушь без проблем