Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - Хороший «зимний» крем!

Достоинства: Увлажняет кожу, делает её более мягкой, не создаёт жирной пленки, быстро впитывается
Привет!

Продолжаю рассказывать о продуктах от компании фаберлик, линия косметики называется OxiOlogy Кислородное питание.

На очереди - дневной крем для лица.

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

По традиции, сначала рассмотрим упаковку крема. Так продукт выглядит с лицевой стороны:

А так с обратной:

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Дизайн выполнен в бело-золотых цветах.

Артикул - 0264. Объем тубы 50 мл.

Крышка крема защелкивается:

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Как говорит производитель, серия Кислородное Питание идеально подходит для сухой и нормальной кожи, насыщает кожу необходимыми питательными веществами, а также поддерживать баланс влаги. Питательный дневной крем насыщает кожу всеми необходимыми компонентами, поддерживать баланс влаги, делая кожу более мягкой.

Рассмотрим крем, так он выглядит на моих пальцах:

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Мой опыт применения. Я наносила небольшое количество крема на очищенную кожу лица утром. Крем белого цвета, текстура приятная, слегка жирная. Крем на кожу наносится легко, достаточно быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки или дискомфорта.

Крем обладает лёгким ароматом, совсем ненавязчивым.

После применения кожа мягкая, поверх макияж наносится легко. Крем не скатывается и не забивают поры.

Крем мне понравился, как и обещает производитель, крем поддерживать баланс влаги и делает кожу более мягкой.

Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший «зимний» крем!

Sinemaska
Да, согласна, у них это удачная серия.
Milanster
Даже очень, осталась довольна всем набором)