Отзыв: Ополаскиватель для десен Colgate Plax форте "Кора дуба и пихта" - ❄️ Вкус жвачки Орбит ❄️
Достоинства: Доступная цена, освежает на какое-то время, не сильно ядрёный вкус, хватает на долго
Недостатки: очень мелко написана информация на задней стороне этикетки
Ополаскиватель для десен Colgate plax купила недавно в магазине fix price за 99 руб. Сначала выбирала из ополаскивателей стоимостью 55 рублей, рядом с ними увидела на полке Colgate и решила выбрать его, так как этот бренд мне известен, берём иногда зубную пасту Colgate.
Также на этикетке есть информация, что ополаскиватель не содержит спирта, из пояснений на обратной стороне этикетки написано, что не содержит этанол.
Если честно, то состав мне ничего не говорит, а я в нём не разбираюсь, но наличие глицерина на втором месте после воды в составе мне не очень нравится.
Также обратите внимание, что если снять этикетку оторвав специальную полоску, тот час текст остаётся на этой полоске. Чтобы что-то разглядеть приходится класть этикетку на светлую поверхность и приставлять оторванный кусочек. В общем производитель сделал всё чтобы помешать нам увидеть необходимую информацию.
При полоскании ополаскиватель пенится и если полоскать рот половиной стаканчика, то это пена начинает активно вылезать изо рта.
Вкус у ополаскивателя достаточно ядрёный, прополоскав рот им в течении 30 секунд хочется не просто выплюнуть, а и прополоскать рот водой. После полоскания во рту ощущается свежесть и вкус жвачки орбит. От коры дуба нет ни вкуса ни запаха, пихта немного ощущается, основной вкус конечно же ментол. Состояние моих дёсен никак не изменилось после использования ополаскивателя, но они у меня сейчас не кровоточат.
Подводя итоги хочу отметить плюсы и минусы ополаскивателя для рта Colgate плюс форте с экстрактом коры дуба и пихты:
+ Доступная цена
+ Освежает на какое-то время
+ Не сильно ядрёный вкус
+ Хватает на долго
- очень мелко написана информация на задней стороне этикетки
В целом ополаскиватель мне понравился возможно куплю ещё. Ставлю ему четыре звезды и рекомендую.
+ Доступная цена
+ Освежает на какое-то время