Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - Очень понравились
Достоинства: Вкусные, вес, цена по акции
Недостатки: Не заметил
Всем доброго времени.
Совершая покупки в Пятёрочке увидел интересные на вид сосиски - "Венские". Сосиски шли по акции и уже стоя на кассе нам пришлось возвратиться и взять 4-ю упаковку. Акция: 1+1. Так что вместо 200 с лишним рублей за одну упаковку, я смог взять две за туже цену.
Изготовителем является Клинский Мясокомбинат. Упаковка с чистым весом продукта 530 грамм. Срок годности около месяца - указан с тыльной стороны упаковки.
Оболочка не натуральная, с нанесением логотипа производителя и девиза "Всё будет СУПЕР".
Скажу честно - вкусные. Правда лучше кушать горячими, а не остывшими.
По мере остывания сосиски теряют привлекательность и "сморщиваются".
До встречи.
Скажу честно - вкусные. Правда лучше кушать горячими, а не остывшими.
По мере остывания сосиски теряют привлекательность и "сморщиваются".
До встречи.
Год выпуска/покупки | 2019 |