Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" - Каждый сверчок должен знать свой шесток!

Достоинства: Мягкость
Недостатки: Кремовые ощущения
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о Геле для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный", Париж, Франция.

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

Так уж получилось, что сейчас, в преддверии 23 февраля на сайте Отзовик пестрят отзывы о мужских носках и аксессуарах для бритья. Даже не знаю почему?))

И я решил не выделяться из общей массы авторов и поведать читателю о новом для меня геле для бритья, подаренным дочерью жены (заранее), так что я уже успел его сегодня опробовать, чтобы завтра быть при полном параде и если уж падать в тазик с салатом, то побритой физиономией (шутка... наверное)).

Я уже достаточно много писал отзывы о гелях для бритья и своих предпочтениях, с указанием их положительных свойств, объясняющих мой выбор .

Но, как говорится "дарёному коню в зубы не смотрят", вот и я решил не смотреть, а протестировать и поделиться с вами своими впечатлениями.

Гель находится под давлением в стандартном 200 мл алюминиевом баллончике, имеющим весёлую оранжевую крышку с вентиляционными прорезями (их предназначение для меня осталось загадкой, но для эстетики сойдёт). Она накрыта прозрачным колпачком.

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

Сам гель кипельно белого цвета. Чем то напоминает крем из тюбика. Дозируется исходя из интенсивности нажатия на оранжевый дозатор.

Аромат более парфюмерный, нежели косметический. У меня с ним сложилась ассоциация пахнущего крема для лица, которым пользуется моя супруга.

Свежесть есть, но она какая то не мужественная, которую дают традиционно мной используемые гели ТМ Жиллетт или Нивея.

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

При размазывании гель имеет очень мелкую и плотную пену. Она будто впитывается в кожу и образует внешний защитный слой, по которому и скользит лезвие. Из-за этого бритьё мягкое и гладкое.

После бритья, правда, нет той свежести, как от вышеупомянутых ТМ, поскольку поры кожи заполнены впитавшейся субстанцией геля. Эффект мягкости есть, а эффекта свежести нет. Аромат от кожи есть, а эффекта мужественности нет.

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

Гель для бритья Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный", созданный компанией L'Oreal, на меня всё-таки не произвёл должного впечатления и думаю потому, что компания L'Oreal больше специализируется на парфюмерной и косметической продукции для женщин.

Именно продукция для женщин у них удаётся на славу, а вот ниша мужских гелей для бритья всё-таки прерогатива таких монстров "бритвенного бизнеса", как Gillette и Nivea.
У них и цены более демпинговые, чем у L'Oreal. Данный гель стоит 300 руб. и то по акции.

Пользоваться гелем, безусловно, буду, но как только закончаться все баллоны любимых марок.

Да и ещё. Вот такой "выхлоп" выходил 2 раза пока писал отзыв, что совсем неэстетично для "французов")).

Гель для бритья L'Oreal Men Expert Для чувствительной кожи гипоаллергенный фото

Всем всех благ и с праздником - Днём Защитника Отчества!))
Время использования Пока 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Каждый сверчок должен знать свой шесток!

22irina22
Не знала, что у этой ТМ есть гели для бритья)
И я не знал. Не их это)
Chibupelka
ТМ мне нравится. Парадокс, но мой муж до сих пор бреется одним станком и все эти пенки игнорит, что не делай.) Как заставить пользоваться?
zaz368
Если ему комфортно, то никак. Хотя с гелем более комфортно и гигиенично))
снова он
Жилет - лучше для мужчины нет! (и это правда))
Lenova555
Это да. С праздником вмех мужчин и только качественных гелей!
В точку, как и девиз!))
Elenka0417
Вообще не понимаю, как можно дарить мужчине пену и носки на праздник, неужели фантазии на большее нет))))это для меня настолько все повседневное))) но как ты и сказал даренному коню в зубы не смотрят, и если не совсем плохо, то почему бы и не попользоваться)))
zaz368
Конь он на то и конь, что закусил удила и пошёл дальше по борозде, безропотно принимая все тяготы судьбы в виде повседневных и надоевших подарков))). А гелем можно пользоваться, но такой я себе специально не куплю))
Natalylav
С праздником Вас! Здоровья и отличного настроения всегда! и не падать в тазик с салатом никогда))
zaz368
Спасибо большущее!)) Так точно!))
Елена Шагиева
А как же ДО, а как же ПОСЛЕ?)
zaz368
Думаю, если бы было ДО, то 15 секунд никто не выдержал))
Елена Шагиева
Мне кажется наоборот) Интрига)))
alla0153
Хороший бренд у геля.
zaz368
Бренд хороший, но для вас - женщин, с вашим кремами)))
alla0153
Согласна мы таким не пользуемся.Да,с праздником!!!
Спасибо очень приятно))
Rafms
думаю также где то на 3 месте они для меня
zaz368
А я и не знал про такой вообще. Для меня даже АРКО и то более приспособлен для бритья))
ilmira1705
Довольно неплохо
zaz368
Надеюсь до конца дочитали?))
Ната-2
Сейчас, когда под санкциями, этот гель кажется получше, чем был раньше.
zaz368
Не запомнился и восторга не вызвал…
Смурфик МММ
Ну что поделаешь, подарку должны быть рады…