Отзыв: Палетка для макияжа Dior Voyage - Палетка Диор для путешественниц.

Достоинства: Стильная упаковка, хорошо подобранные цвета, приятная текстура, есть все самое необходимое.
Недостатки: не обнаружено;

В одном из своих отзывов писала о моем любимом продукете – помадах Диор. Кроме них очень люблю дорожные наборы косметики Dior Voyage. Одним из самых любимых является палетка для макияжа Dior Voyge.

отзыв, палетка для макияжа, Диор, Dior, фото

Это настоящее спасение для путешественниц. Этот набор самый любимый, в его составе есть все самое необходимое: тушь, компактная пудра, румяна, палетка теней и 2 помады.

отзыв, палетка для макияжа, Диор, Dior, фото

Мне подошло все. Очень удобное большое зеркало, я не люблю когда зеркало недостаточно большого размера, не знаешь как в него поместиться, здесь все как надо. Очень хорошие матовые тени Диор, замечательно наносятся как сухим, так и влажным способом, не скатываются и не осыпаются. Пудра Диор - светлая, самое главное не желтит лицо ( я очень белокожая), недостатки не подчеркивает, очень мягкая и шелковистая. Румяна Диор – нейтральные, без особых блестелок, выглядят естественно. Помады в наборе матовые, неяркие, не сушат губы - то что нужно, подойдут большинству путешественниц. Косметика Dior всегда отличного качества, меня никогда не подводила, так что палетка для макияжа Dior Voyge мой настоящий помошник

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Палетка Диор для путешественниц.

Tasja2303
Замечательный набор и цена как для Dior не высокая. Если все это покупать отдельно выйдет дороже.
grafoman
Да красивая штучка
lisamasha
про косметику не знаю, но дизайн первоклассный
mihra
какая удобная и замечательная вещь.
cvetoten
как у художника набор
nastynasty
мне нравится качество этой фирмы
glora
хорошо, когда сочетаются компактность, удобство и качество.У меня от Диор были только духи.
warblade
надо и мне такую приобрести))
Лера Когли
классный набор))) а в рив гоше он есть? я не помню его...
Cantarela
удобная упаковка