Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - Результат меня удовлетворил.
Достоинства: При соблюдении всех инструкций - все действует.
Недостатки: как у любого БАДа - мгновенного результата не ждите.
Пользуюсь Эваларовской продукцией уже очень давно. Покупала и всю линейку Турбослим, пила экстракт Ананаса, Гарцинию форте, сыну во время экзаменов покупала Гинкоум, Тройчатку, Фито Транзит... и много много чего еще.
Для начала надо понимать - БАД это не лекарство. Она не подействует как таблетка, через полчаса. И даже через день-два результата не ждите. БАДы действуют накопительно, когда концентрация вещества будет достаточной начнется его действие.
Но, травки тоже бывают очень даже быстродействующими, расслабляться тоже не стоит. Например Фито Транзин подействует через 8 -10 часов. Он чистит кишечник от шлаков, поэтому совет все подобные БАДы надо начинать пить в пятницу, чтобы в запасе были два выходных дня.
Сын скрипел по ночам зубами, через стенку было слышно. Это первый признак наличия паразитов. Тройчатка помогла. Она не травит микрофлору, убивает только паразитов. Поэтому подходит для детей.
Гарциния Форте хорошо подавляет тягу к сладкому и мучному. Я всегда ей пользуюсь когда слишком расслабляюсь.
Экстракт Ананаса пила в комплексе с Хитозаном и Гарцинией форте. очень помогало сидеть на диете, а сидеть надо было долго, почти год, было много лишнего веса. Итог: отвес почти 20 кг за 9 месяцев и стройная фигура.
Эваларовские препараты очень редко вызывают аллергические реакции, действуют мягко. Я слышала от людей, что желаемого результата они не получили, хотя подозреваю, что они лукавят, или пили их не долго и бросали или ждали чуда. Но о вреде я не слышала ни разу.
Общее впечатление | Результат меня удовлетворил. |