Отзыв: Алкалиновые батарейки Flarx AAA 1.5V - Для мышки беспроводной снова не купил бы, а для остального вполне годятся!

Достоинства: дизайн; годны для пультов и слабых устройств в плане энергопотребления
Недостатки: но как алкалиновые они весьма сомнительны для беспроводной мыши.
Эти батарейки я купил в Фикс-Прайсе в конце того года или вначале 2019. Набор из четырёх батареек обошёлся в 53-55 рублей. Получается то, что одна алкалиновая батарейка стоит около 13 рублей. Дорого или дёшево - это зависит от того, как долго они работают и в каких устройствах.

Многим думаю известно то, что беспроводные мыши потребляют немало энергий, а если к тому же в качестве элементов питания используется две мизинчиковые батарейки, то это может разорить. В итоге 17 февраля я их поставил в такую мышку с энергопотреблением 1.5v-100mA. Да она скорее всего такие батарейки съела бы быстро, но всё же называться алкалиновыми и иметь срок службы чуть больше месяца - это не дело.
Именно сегодня мышь с этими батарейками начала тупить и тормозить, а значит то, что их надо сменить. В итоге сменил их на такие же и тормоза исчезли. Не знаю, как вам, но называться алкалиновой и иметь такое время работы пусть и за гроши - это не дело. Её ёмкость быстро падает скорее всего по сравнению с чуть более дорогими аналогами. Поэтому специально для беспроводной мыши я их снова не куплю. А вот скажем для пульта вполне можно и прикупить, но там и скорее всего обычные солевые прослужат если и меньше, то ненамного этих. Следующий комплект думаю придётся сменить в апреле и скорее всего вначале или даже в конце марта. Снова их не куплю, но рекомендую.
Ведь можно за сравнимые или чуть большие деньги купить что-то лучшее и алкалиновое и быть уверенным, что их хватит на 2 месяца или почти. Скажем тот же Трофи

Алкалиновые батарейки Flarx AAA 1.5V фото

Время использования месяц с небольшим
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для мышки беспроводной снова не купил бы, а для остального вполне годятся!

olgasmir
хорошие батарейки, брали не раз
valentin2013
Смотря для чего видать. Вы для мышек беспроводных их использовали?
olgasmir
для игрушек детских ))
SunKiss
С праздником, Валентин! Крепкого здоровья, удачи в делах!
mastermiha
Вообще-то 100мА очень большой ток, даже не встречал таких беспроводных мышек, мои потребляют 10-15мА
valentin2013
Да знаю я это, но у меня было логитековская мышь помнится с таким же энергопотреблением и там хватало всё же на большее время.
vivat1945
слабенькие батарейки.
Skverniy
Я для мышки купил аккумуляторную батарейку, заряжаю раз в три месяца, пока что доволен
valentin2013
Есть батарейки обычные алкалиновые, которые 3 месяца работают. Я смысла не вижу пока что в них. Ну а вообще у вас какая ёмкость? На 2700 на очень долго говорят хватает.
Skverniy
По моему 2700, мышка солидно съедает

В часах которые стоят- на год спокойно
Rls18
Тройка, вполне соответствует их качеству
Egoss
оооо и я такими пользуюсь, отличные батарейки!
Муля не-нервируй
недорогие