Отзыв: Фильм "Остров на троих" (2005) - Глупость и коварство? Просто инстинкт самосохранения и выживания.
Достоинства: Хорошие актеры. Красивая природа.
Недостатки: Не хватило интриги в сюжете.
Прочитала пару отзывов и решила посмотреть фильм "Трое".
Фильм, который в сети встречается под тремя разными названиями. Есть "Секс ради выживания". А есть тот, который мне кажется самым подходящим - "Остров на троих".
Фильм странный. И даже актеров я практически никого не знаю.
Супруги, Джек и Дженнифер, вполне состоятельные люди. Могут позволить себе отдых на яхте в окружении друзей и в сопровождении обслуги.
Билли Зейн, имя которого мне кажется знакомым, но вот вспомнить могу только какую-то второстепенную роль в "Назад в будущее". Но очень знакомое лицо.
Келли Брук видела только в сериале "Тайны Смолвилля".
Ну а третий герой Мануэль в исполнении Хуана Пабло Ди Паке просто красавчик, которого я прежде не видела, а его послужной список мне ничего не говорит. Он же из той самой обслуги яхты.
Начинается все довольно стандартно. Джек надменен, потому что он богат и хозяин. А Мануэль бесится, что должен кому-то прислуживать, кто не уважает его, как равного.
В общем, только с этого места и начинаются основные события фильма.
Точнее, не с этого, а совсем в другом месте. В каком? Можно узнать, если посмотреть фильм.
К плюсам можно отнести актерскую работу и красивый пейзаж.
Сам же сюжет банален и предсказуем.
Но один раз посмотреть можно от нечего делать.
Фильм странный. И даже актеров я практически никого не знаю.
Келли Брук видела только в сериале "Тайны Смолвилля".
В общем, только с этого места и начинаются основные события фильма.
К плюсам можно отнести актерскую работу и красивый пейзаж.
Сам же сюжет банален и предсказуем.
Но один раз посмотреть можно от нечего делать.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Глупость и коварство? Просто инстинкт самосохранения и выживания. |