Отзыв: Бензиновый триммер Hitachi CG 22 EAS (S) - отличный инструмент
Достоинства: Цена-качество.
Недостатки: Шумный в сравнении с электрическим.
Триммер, 5 лет работает как новый расход топлива незначителен, сравнивал с Хускварной, так он не хуже и значительно дешевле, удобная ручка в руки не отдает мощности хватает.
Для долговечной работы необходимо:
1. Самое главное покупать хорошее, качественное масло для двигателя, важно заливать в правильной пропорции.
2. Смазка редукторов верх низ.
3. Один раз за сезон помыть просушить воздушный фильтр находится в черной коробочке на двигателе.
4. Рекомендуют периодически менять топливный фильтр, находится в баке и свечу зажигания, но я сам не менял, заводится хорошо.
5. Двигатель легко снять на зиму(что тоже +) я всегда снимаю, а велосипедная рукоятка остается на даче, если оставить в неотапливаемом помещении могут лопнуть шланги на моторе.
Теще в деревню купили триммер Hitachi CG 27 EAS.
По моему опыту это 4й триммер у меня у Hitachi лучшее отношение цены и качества.
Для долговечной работы необходимо:
2. Смазка редукторов верх низ.
Теще в деревню купили триммер Hitachi CG 27 EAS.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |