Отзыв: Сериал "Я тебя найду" (2019) - Обычный.
Достоинства: Нет. Но для "фона" сходится
Недостатки: Сюжет, игра актеров.
Вчера мы с мамой закончили смотреть 4- серийную русскоязычную мелодраму, снятую украинскими кинографистами «Я тебя найду».
Маме сериал понравился, однако высоко она его не оценила, сказав: «Можно смотреть». Мне же он совсем не пришелся по душе.
Сюжет шаблонный и ужасно предсказуемый. Не досмотрев и половину первой серии, я знала, чем все кончится (угадала сюжет процентов на 90%).
Персонажи также стандартные. Есть герои, есть антигерои, главная героиня – ангел во плоти. Мне из всех понравился только сын Лили. Матвей – замечательный мальчик.
Игра актеров не понравилась. Некоторые – просто схалтурили, не играли совсем, другие - сыграли очень слабо, средненько.
Советовать вам не стану сей «шедевр», на мой взгляд, он годиться только для «фона».
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Обычный. |