Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Для бюджетного средства- не плохое.
Достоинства: Не дорого, экономичный расход, самое обычное средство по уходу.
Недостатки: Нет.
Густое масло для волос от производителя Fito Косметик Репейное, глубокое увлажнение и питание, я приобрела в магазине Фикс Прайс всего за 51 рубль. Купила его чисто ради интереса, не ожидая какого-то чудодейственного преображения своих волос. Да оно мне и не особо нужно...
Средство продаётся в небольшом ведёрке с ручкой, объёмом 155 миллилитров. Ведро потом можно использовать для различных целей. Дочки мои, к примеру, радостно забирают эти ведёрки в игру. А я использую их под хранение своих аксессуаров для рукоделия. Крышка плотная, так что ничего не рассыпется.
Наношу я средство два раза в неделю, после основного мытья волос, и только начиная с их середины. Корни мои склонны к жирности, так что дополнительно питаю я только кончики. Через 5-10 минут смываю масло. И сушу волосы в стандартном режиме.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для бюджетного средства- не плохое. |