Отзыв: Карамель KDV - Неплохие конфеты
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: неизвестный состав
Доброго времени суток. Возвращаюсь вновь к теме конфет. Сегодня решил написать о карамели, да не просто о карамели, а о леденцах КДВ Воронеж "Со вкусом мяты".
Леденцы я покупаю не так часто, а мятные и подавно.
Эти леденцы простые, стоят недорого. Имеют обычный мятный вкус. Этикетка не броская.
Производитель пошел на хитрость, и не стал указывать состав на этикетке. На мой взгляд, если производителю нечего скрывать, он должен доводить полную информацию до потребителя, иначе потребитель покупает образно говоря "кота в мешке".
Конфетами я в принципе остался доволен, но поскольку никакой информации о их составе нет, то больше покупать эти конфеты я не стану.
Леденцы я покупаю не так часто, а мятные и подавно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохие конфеты |
Да, сейчас частенько такое, что производитель пытается утаить состав
С детства их люблю…