Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6 plus - Дорогой телефон

Достоинства: Хорошая камера
Недостатки: Слишком дорогой
Доброе времени суток дорогие читатели. С телефоном Хонор 6 плюс, бренд заявил о себе. До этого я скептически относилась к этому бренду.
По внешности смартфон мало чем отличается от предыдущей модели. Дизайн мне очень нравится, совершенно плоский. Корпус совершенно не выглядит грубовато из-за крупных элементов. Мне очень нравится что корпус смартфона достаточно большой, сделано из особо прочного, многослойного материала. На ты тыльной стороне находится основная камера, там же и находится вспышка. Фронтальная камера уже как у всех находится на лицевой стороне.

Диагональ экрана 5.5 дюйма. Не очень обрадовало разрешение экрана-1920 на 1080. Яркость экрана высокий, телефон имеет антибликовая свойства. Лето можно пользоваться даже под солнцем, ничего вам не помешает. Преимущества смартфоны ещё хорошем цветовом балансе. Хотя есть один минус, у смартфона низкая стабильность чёрного, и цвета очень очень насыщенны.

Смартфон Huawei Honor 6 plus фото

Звуковом плане не плох, но и не идеальный. У смартфона только один динамик. Для одного динамика звук достаточно громкий. И даже на максимальной громкости звук чистый.
Фронтальная камера 8 мегапикселя. Камера имеет свойство автоматический реагировать на обнаружение улыбки.
Тыльная камера двое. Они вместе дают эффект 13 мегапикселей. У смартфоны есть собственная модуль обработки изображения. Есть режим замедленной съемки.
Хотя у телефона есть функция "размыть фон", но это нехорошо получается у него. Иногда сцена путается с объектом.
Смартфон достаточно дорогой, покупает или нет решать вам. Но мне кажется, смартфон не стоят таких денег.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дорогой телефон

olesja2020
Спасибо, буду знать.
БулочкаСолнечная
У сына Ноnor 7A Pro, довольный он. Камера хорошая. Ваш дороговат конечно)
natalyaPay
Жаль, что нет примеров фото с помощью смартфона
Lesya2990
Лимит,читаю без голоса
Amazing things
Ух ты и ,правда,дороговато …
Shurevna
Люблю honor