Отзыв: Маргарин Чудесница - Дешёвый продукт, который помогает экономить семейный бюджет

Достоинства: Цена
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Последнее время стала увлекать выпечкой. Первоначально делала все как положено и добавляла свое любимое сливочное масло Сливочное масло "Брюкке". Но так как масло дорогое, то решила искать способы экономить. В магазине и увидела маргарин " Чудесница". Сразу же понравилась стоимость : 14 рублей!

Маргарин Чудесница фото

Маргарин упакован в пергамент. Масса 180 грамм.
На упаковке нанесена вся информация. Раньше я состав практически никогда не читала. Обращала внимание только на сроки годности. Недавно обратила внимание, что в составе пальмовое масло( это меня огорчило. После этого задумалась о том, что бы больше этот маргарин не покупать .

Маргарин Чудесница фото

При готовке выпечка по вкусу не страдает. но все же на сливочном масле получается вкуснее!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешёвый продукт, который помогает экономить семейный бюджет

radoslavgaponenk
На сливочном вкуснее, но дороже. А тут вкус иной. Но если не сильно страдает, то черт с ним. Лишь бы не совсем выделялся вкус в негативную сторону.
Симироз
Да, на масле вкуснее, но на этом маргарине не сильно вкус страдает.
cherry-вишня
не разбираюсь в этом продукте,всегда пеку только на сливочном масле, если верить написанному на пачке ))))