Отзыв: Гидрофильное масло Ayoume для глубокого очищения пор - Хорошее масло, за свою цену!

Достоинства: Смывает довольно хорошо косметик
Недостатки: Не нашла
Это мое второе гидрофильное масло и я не жалею что его купила.

Гидрофильное масло Ayoume для глубокого очищения пор фото

Цена масла 670 р, на момент покупки, это было середина октября 2018 г и сейчас его осталось меньше половины. Вся информация на корейском!!!! Если кто использует масло впервые будет проблематично, так как на нем нет информации как им пользоваться!!!! Оно довольно экономно по моему мнению. Я использую 2 нажатия на все лицо, массирую и 1 нажатие для глаз чтобы смыть тушь. Само масло черное, имеет ели уловимый запах и он косметический.

Гидрофильное масло Ayoume для глубокого очищения пор фото

Не скажу что он приятный, но и не вау. Так как масло с углем оно прекрастно очищает поры, растворяет косметику, мне оно понравилось. Очень хороший плотный дощатор, удобный носик

Гидрофильное масло Ayoume для глубокого очищения пор фото

При контакте с водой оно превращается в черное молочко. Но не все смывает данное масло, даже косметика из масс маркета ему может быть не по зубам)))))
Вот маленький эксперимент: на руке нижняя строка - водостойкая тушь эйвон, карандаш для губ, тени в карандаше, карандаш для глаз фиолетовый. Верхний ярус: гелевый карандаш от эйвон, водостойкий карандаш для глаз белорусский, черный карандаш для глаз, фломастер для глаз и он с джума, тональный бб крем

Гидрофильное масло Ayoume для глубокого очищения пор фото

Далее наносим масло гидрофильное и на пол минутки оставляем и потом легко массируем кожу

Гидрофильное масло Ayoume для глубокого очищения пор фото

И мы уже видим что косметика начинает расплываться, слегка потерли

Еще помассировали

Гидрофильное масло Ayoume для глубокого очищения пор фото

И уже видно что выжили самые стойкие)))) смыли водой масло и видим только 2 полоски, выжили самые стойкие. Хотя это не водостойкие продукты.

Гидрофильное масло Ayoume для глубокого очищения пор фото

Выжили продукты гелевый карандаш от эйвон люкс, фломастер лайнер гля глаз с Джума, купленный на 57 р!!!! Вот так вот!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее масло, за свою цену!