Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Маленький секрет большой компании.

Достоинства: вкусные, хрустящие
Недостатки: не указан состав, много лучше не есть
В пятницу вечером у нас случилось три приятных события - долгожданный мультфильм, вино и новые драже ООО Сириус Zoo Zoo, купленные к вину в качестве альтернативы шоколаду.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Раньше я встречала только пару хрюшек из всего этого зверинца. Попались они нам в новогоднем подарке и негласно были причислены к категории тех конфет, которые остаются в коробочке одними из последних, когда всё самое вкусное уже благополучно съедено. Но, пролежав положенное время и дождавшись своего часа, эти очаровательные драже меня приятно удивили.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Изначально я к ним особо не приглядывалась, и решила, что рисунок изображён на самих шариках. Это и была истинная причина оттягивания момента поедания драже. Хотя арахис в шоколаде от того же ООО Сириус уже успел нас порадовать своим вкусом, и первоначальное положительное впечатление от продукции этой торговой марки у нас сформировалось.

Возможно, дело было в вине. Возможно в том, что мульт шёл почти два часа. Но я умудрилась провести довольно тщательную аналитику вкусов этих практически одинаковых на вкус драже и выделила их особенности. Пингвин здесь со вкусом пломбира, он мне понравился больше всех, свинка - шоколадная, матрёшка - слишком "конфетная", миньон - самый лимонный, а панда... панда мне не понравилась. Она оказалась чересчур сладкой и какой-то ненатуральной. Забавное слово, с учётом того, к ЧЕМУ я его применяю :)

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Состав драже Zoo Zoo на этикетке его производитель не указывает, но во вкусе конфет чувствуется некая маслянистость, свойственная кремовым вафлям и кондитерским жирам. А из чего сделана цветная глазурь - остаётся только догадываться. На официальном сайте компании состав драже я также не обнаружила - есть только описание вкуса, и даже ни слова о том, что вкусы-то у этих драже разные. Так что их состав для меня остался секретом...

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Внутри каждого драже находится кружочек воздушного риса, из-за чего конфета становится хрустящей как снаружи, так и внутри. Раскусить конфету несложно, она нетвёрдая. Но при укусе она трескается и крошится, поэтому есть её лучше целиком, тем более что размер позволяет:

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

В целом эти маленькие хрустящие конфетки мне понравились. В гипермаркете ОКЕЙ они лежали россыпью в одном из контейнеров для весовых конфет. На минуточку, это был контейнер не самых дешёвых сладостей. Но я, наверное, соглашусь с ценой, поскольку встречались мне драже и похуже, и пожёстче. Ну и симпатичный дизайн в данном случае накидывает пару рубликов.

Но, как показывает практика, много их лучше не есть. Я вот слопала штучек этак десять, и меня слегка затошнило. Буду ли я давать после этого Zoo Zoo ребёнку? Вряд ли. Но, думаю, взрослым иногда подобной мелочью порадовать себя можно, если употреблять её в умеренных количествах и за чашечкой чая.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маленький секрет большой компании.

Tasja13031994
Знакомы такие конфетки.
Честный детектив
Они они очень похожи на конфет панда от гранд кенди
Надежда Пелевина
Мне по вкусу не очень как то))а вот по виду классные
Sekrver
Классное. Состав есть на больших упаковках
Вампирёныш
Если начал есть, остановиться невозможно. Не знаю что в составе, но они как семечки идут
SarkL
Меня подташнивать от них стало))
Вампирёныш
Видимо они жирноваты для Вас. У меня после 4-5 штук тоже неприятные ощущения и дискомфорт. А ребкнок лупит без остановки. Прячем как можно дальше
SarkL
Возможно и так. Скажу вам по секрету, я вообще сейчас на диете, и организм уже отвык от сладкого. Но вчера был запланированный срыв)
Olenka39
Прикольные зверюшки)
vertolet55
У нас таких нет
Нюта пра
Мы тоже такие любим. Очень вкусные.
irisska-kiska
Я если бы такие встретила, купила бы
orchideyka
Прикольные какие