Отзыв: Смеситель для умывальника LeMark LM1907C - Плеск и блеск!

Достоинства: Может быть использован в комплекте со смесителем для ванны LeMark LM1912C. Дизайн идентичен.
Недостатки: Два вентиля выходят из моды, но тут дело вкуса.
Чехия славиться не только пивом, здравницами и кухней. В любом магазине сантехники вам скажут, что в этой стране собирают неплохие смесители. Чтобы проверить это, пристально рассмотрим один из них, производства компании LeMark, широко представленной на российском рынке обилием ассортимента .

Смеситель для умывальника LeMark LM1907C фото

Итак, это двухвентильный смеситель для умывальника с изогнутым изливом. Имеет классический вид, без каких-либо излишеств и наворотов. Два симметричных вентиля скрывают в себе потенциал керамической кранбуксы, а это значит : функциональная долговечность и удобная эксплуатация.

Смеситель для умывальника LeMark LM1907C фото

Красное/синее колечко ненавязчиво интегрировано в корпус сантехнического прибора, чтобы не перепутать холодную воду с горячей. Подвижный и высокий, излив вращается на 360 градусов и всегда в нужном месте.

Смеситель для умывальника LeMark LM1907C фото

Помимо этого, аэратор свободно вращается в своём гнезде, позволяя направить струю воды в удобную сторону.

Смеситель для умывальника LeMark LM1907C фото

Несомненно это удобно, но непривычно. Как-бы то ни было, согласно заверениям продавца, данная модель разработана с учётом требований российских потребителей. К достоинствам стоит добавить практичный и долговечный материал из которого сделан смеситель - латунь. По своим характеристикам она не уступает нержавеющей стали, но изделия из такого сплава стоят в разы меньше. Хромированное покрытие защищает сантехнический прибор от коррозии, гарантируя, при соответствующем уходе, зеркальную чистоту на длительное время .
Что ж, судя по всему, чешский смеситель имеет много положительных достоинств и стоит своих денег.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Плеск и блеск!

Kamchiya
У меня тоже везде стоят с двумя вентилями. Так мне хочется. И Лемарковский тоже был. На вечно, конечно, его не хватило, но лет семь проработал точно.
Ana-lu
Надеюсь, что долго вам прослужит!
Tanechka991
Красивый смеситель
Dieter1979
Чет струя из него бьет куда-то право а не вниз… :-о
Phantom-X
Если вы не заметили, в тексте отзыва есть упоминание, что аэратор свободно вращается в своём гнезде, позволяя направить струю воды в удобную сторону… Это как раз тот случай!
fominva74
У самого только -эта фирма и стоит.Фирма реально бомба, но вот комплектующие запчасти если что, то трудно найти
Phantom-X
LeMark сейчас достаточно востребованная и зарекомендовавшая себя фирма, поэтому её продукция часто встречается в магазинах сантехники.
fominva74
У нас данная сантехника редкость в магазинах-надо искать!Много других фирм ,которые не сильно то блещут качеством.
Mazalvs
Стильно и солидно выглядит
Верно и точно подмечено.
Paivazes
А мне очень нравятся с двумя вентилями и удобно закрывать - не скользят.
Phantom-X
Два вентиля это водопроводная классика, которая всегда будет востребованна.
SvetlanaVB75
Стильный
Phantom-X
Особенно, в паре с таким же смесителем для ванны.

Смеситель для ванны LeMark LM1912C
Мойдодыр премиум класса!
vlalykin
симпатичный такой. приятно поплескаться :)
Phantom-X
Приятно, когда горячая вода есть)