Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Интересный супергеройский сериал
Достоинства: интересный сюжет, про супергероев, с юмором, легко смотрится, подходит для досуга
Недостатки: порой нелогичность и слабые спецэффекты
Данный сериал смотрю с самого начала. Он понравится любителям супергеройской тематики. С самого начала мне понравился интересным сюжетом.
При чем, с каждым сезоном накал не прекращается, интерес не гаснет. Все герои Флэша постепенно развиваются и становятся другими людьми. Интересно смотреть на их становление.
Нормальная актерская игра. Сериал с юмором, и легко смотрится. Подходит для вечернего отдыха. Я так и делаю.
Из минусов могу отметить не всегда, на мой взгляд, логичное поведение героев сериала. Вот кажется решение же на поверхности, а они действуют совсем нелогично и глупо в данной ситуации. Также спецэффекты порой слабоваты. Но нужно учитывать, что это сериал, а не фильм, и бюджет наверно не такой уж и большой.
В целом, рекомендую сериал к просмотру.
В целом, рекомендую сериал к просмотру.
Время использования | 2014-2019 |
Общее впечатление | Интересный супергеройский сериал |