Отзыв: Препарат "Эссенциале Форте Н" для восстановления печени - помог при токсикозе во время беременности

Достоинства: помогает при токсикозе, помогает печени справляться со своей функцией
Недостатки: цена, цена и еще раз цена
Во время беременности был сильный и продолжительный токсикоз, перепробовала многие средства, ничто не помогало... Пока я не попробовала этот препарат. Читала в интернете информацию о том, что во время беременности печень получает дополнительную нагрузку, поэтому не всегда справляется со своими задачами, и ей нужно помогать.
Поэтому я, не взирая на цену, купила этот препарат. Результат ощутила в первый же день приема. Мне стало просто легче. Полностью, конечно, токсикоз и его симптомы лекарство не устранит, однако значительно поможет печени, и вы это почувствуете. Тошнить стало меньше. Состояние и настроение улучшилось. А это так важно женщине в этот и без того непростой период ее жизни.

Препарат принимала длительно.
Рекомендую беременным женщинам для снижения проявления токсикоза, если цена не останавливает.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление помог при токсикозе во время беременности

Igor-Ivanovich
Лекарства сейчас очень дорого стоят.
pavlovaelya
хороший очень, дорого стоит только
olesja2020
Отличный.
Lisssenok
Не знала, что помогает при токсикозе.
Vovka15082014
Хороший препарат
Oksi 87
очень хороший препарат,но дорогой.
vertolet55
Только после консультации с врачом
Irichka28
Не рискнула бы во время беременности применять, тем более когда был токсикоз меня так рвало, что было бы все впустую.
Mr Darling
хороший препарат
Aleksandrovich81
Принимала, хороший препарат.
alla0153
Тоже хочу купить такой.только вот цена кусается.
Anglel
Не думала, что помогает при токсикозе)
natalymam
не подошел мне
kostyazaharov
Препарат дорогущий, но эффективный. Сам применяю для своей печенюшки. А-то она часто испытывает токсикоз)))
LUKAvaya7
Эффективное лекарство,хорошо что помогло!
Shurevna
Не доверяю я ему