Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Мне понравился

Достоинства: сюжет, накал страстей
Недостатки: озвучка
Умеют испанцы снимать триллеры. Хоть озвучка у этих фильмов зачастую убогая, но хоть фильмы сами по себе интересные.

Фильм "Бункер" смотрел раз пять наверно. И ни разу не возникало желания пожалеть главную героиню. Сама заварушку устроила, сама и настрадалась вдоволь.

Бункер- это классный триллер, где главная интрига заключается сможет ли вылезти из бункера главная героиня. И если получится, то как?
А больше всего в фильме жалко вторую главную героиню. Она оказалась заложницей обстоятельств. А в попытке оказать помощь только навредит себе.

В фильме есть всё что требуется для триллера: любовный треугольник, жертва, обстоятельства, лихо закрученный сюжет. Для полной картины не хватает только стрельбы. Даже голые тела в кадре имеются.

Финал фильма меня расстроил... Не хотел, чтобы всё именно так произошло... Но как говорится, ициатива не жалует инициатора.

Фильм "Бункер" советую всем к просмотру. Преимущественно он рассчитан на женскую половину населения, любящую любовные триллеры. Спасибо за внимание!
Время использования 5раз
Общее впечатление Мне понравился

Natsha
Смотрела, но второй раз не интересно, а вот с таким сюжетом, но другого производства нормально смотрится
Фильм "Искушение замужней женщины" (2013)
Кому понравился испанский вариант "Бункера", думаю не разочаруетесь!
Псевдоним 2
И я раз только смотрела. Мне тут никого не жалко. Вторая получила по заслугам.
champion-maks
По каким заслугам? Она закрутила шашни со свободным мужиком
Псевдоним 2
Она должна была помочь, а не идти за бездыханным телом…
champion-maks
Ну личное счастье никто не отменял. Каждый думает в первую очередь о себе. Любая помощь, чаще всего, не так безвозмездна, как кажется изначально
Псевдоним 2
Не ценою же жизни человека. Она была очень виновата и поделом ей)).
champion-maks
В Украине есть статья о бездействии?)) у нас есть… и это не справедливая статья.
Не сама же баба запихала первую бабу в бункер
Псевдоним 2
Есть). Не сама, но должна была помочь человеку, первая уже всё равно не хотела себе того мужчину, проверка удалась на славу))
ISI7
Смотрела. Один раз интересно посмотреть, повторно точно не буду пересматривать.
Looka
Ох, да ну их, дур таких…
Oksi 87
интересно посмотреть данный фильм)
Магнитка
Пять раз смотреть один и тот же фильм(((
Varenje
Смотрела, понравился. Один из первых испанских триллеров, который выстрелил
Советница
Триллеры люблю, но с концовкой не согласна.
Anglel
Заинтриговали, возьму в закладки.
gabudanova
Отличный фильм и мне понравился!
Richka101
А мне вторую барышню совсем не жалко. Она сама виновата в такой концовке.
valexG
Читаю, лимит
Lyubava27
Вот и думаю: смотреть или нет? Спасибо)
смотреть))
Легкость бытия
Отличный триллер,смотрела ,тоже рекомендую любителям жанра.
Leksa2903
Заинтриговали, надо посмотреть)
Томо4ка
Хороший очень фильм
wanit
шикарный фильм, один из лучших среди испанских, в моем рейтинге 2-е место после "Невидимого гостя"
champion-maks
Невидимый гость меня сильно запутал с предположениями. и всё равно финал фильма был как бомба
wanit
Мне тоже "НГ" понравился больше всего из всей череды испанских фильмов, а вот "Под розой" - с точностью до наоборот
olga-m-2018
смотрела, но уже почти не помню этот фильм…пересматривать не хочу