Отзыв: Книга "S.T.A.L.K.E.R. Слезы Зоны" - Михаил Росс - хороший боевик

Достоинства: Очень лекго читается.
Дорогие друзья.
Когда есть свободное время я играю в компьютерную игру «Сталкер», но написать я хочу о книге. Чисто случайно я узнал, что по моей любимой игре есть большое количество книг. И вот я хочу написать об одной из них, книга Михаила Росс «Слезы зоны».

Прочитал я много книг по этому жанру, но в памяти осталась именно эта книга. Написана очень легко, читается на одном дыхании. Хороший боевик, в главной роли которой молодой юноша – супермен (супермен в том, что он чувствует аномалии, время выброса а также может управлять мутантами). Так о нем думают жители зоны или как их называют «Сталкеры» либо «Бродяги».
Но суперменом главный герой стал из-за своего ума и внимательности. Он просто наблюдал за жизнью в зоне и делал свои выводы и этим книга интересна.
Читая ее всегда представляешь себя на месте героя и понимаешь, что все сложное это все просто.
Книга описывает несколько героев с разными судьбами и характерами. Попутчики главного героя (в последствии друзья) попали в зону с одной лишь целью заработать на артефактах. Но приключения в конце книги меняют их и как это произойдет я рассказывать не буду, читайте.
От себя хочу сказать, что книга не одноразовая, прочитав ее не выкидывайте в корзину. Через некоторое время вам захочется ее прочитать снова. Приятного время провождения.

ArGo66
Общее впечатление хороший боевик