Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Так хорошо все началось... было страшно, а ближе к финалу странно...
Достоинства: Страшные привидения , местами жутко, обстановка
Недостатки: сырой сюжет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! В очередной раз решила себя попугать и выбрала для просмотра аргентинский фильм ужасов "Оцепеневшие от страха". Не могу сказать, что я вместе с участниками картины оцепенела, но страшные моменты были. Так что, один раз посмотреть картину можно.
Актерский состав нормальный, правда, я никого из этих актеров не знаю, но выглядели все хорошо. Да и играли нормально.
Когда досмотрела фильм до конца, у меня сложилось стойкое ощущение, что будет и вторая часть. Но я ее ждать не буду, мне не на столько сильно понравился фильм. Начало было очень даже интересное, мне было даже страшно. Спецэффекты хорошие. А вот ближе к середине, как-то все стало странно. Эти охотники за привидениями, так сказать ученые... выглядели глупо, а их эксперименты вообще какая-то ерунда. Мистики стало слишком много и я уже бояться перестала. Когда страшного много-это тоже плохо. Интриги стало больше, а результата никакого. Мне бы вот хотелось понять откуда все это ужасное берется, кто это вообще такие? Ну хоть какую-нибудь историю рассказали. В общем, попугали немножко, заинтриговали и бросили. Такой фильм можно рекомендовать к просмотру, но пересматривать я его не буду.
О чем этот фильм? В нем показаны очень странные события, которые объяснить невозможно. В маленьком городке происходит что-то страшное. Все это расследуют опытные специалисты: детектив и двое ученых, которые занимаются паранормальными явлениями.
Желаю всем хорошего праздничного настроения и счастья! Спасибо за внимание))
Желаю всем хорошего праздничного настроения и счастья! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так хорошо все началось... было страшно, а ближе к финалу странно... |
а дальше полный трэш, история с бедным мальчиком вообще улыбку вызывала ))