Отзыв: Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat - Отличный массажёр, любимый всей семьей!

Достоинства: Хороший роликовый разминающий массаж, надежность работы
Недостатки: Как таковых нет
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать вам о, на мой взгляд, чудо-вещи - массажном устройстве SHIATSU FOOT. Это массажёр с функцией инфракрасного тепла, ну и конечно супер-роликов для самого массажа.
О массажёре для ног я мечтала давно. Конечно ничто не заменит массаж ножек руками мужа:):) но, к сожалению, это не всегда возможно. А жаль... Так вот, идею с приобретением массажера я вынашивала лет пять, но то цена высокая, то неуверенность в приборе какая-то (после покупки неудачного массажера: сказать его название не могу-не по правилам это). И вот на известном китайском сайте Aliexpress я встретила его - теперь уже мою любовь - массажёр SHIATSU FOOT. Во-первых, цена была более чем привлекательной. Да и отзывы были отличные. Честное слово, я не ожидала, что за такие небольшие деньги можно приобрести такой чудесный прибор.

Товар был доставлен за две недели транспортной компанией DPD в пункт самовывоза, находящийся недалёко от моего дома. Упакован массажёр был в две коробки: «транспортную безликую» и в коробку, принадлежащую именно этому товару с названием и описанием.

Массажер для ног Shiatsu foot massager with heat фото

Описание на коробке

Внутри частично изделие было вставлено в пенопласт, а оставшаяся часть была обёрнута в пупырчатую пленку. На мой взгляд, в таком виде повредиться в дороге у него шансов не было.

Так пришёл упакован массажёр

К массажеру прилагается инструкция, правда на английском языке и пульт управления.

Инструкция

Пульт управления

На самом корпусе массажера располагаются кнопки управления, которые так же на английском языке.

Кнопки управления

Но управление настолько простое и понятное, что перевода не требуется. Цвет массажёра я выбрала золотистый. Сами углубления для ног, где и работают массажные ролики, обтянуто эластичным синтетическим материалом достаточно темного коричневого цвета.

Углубления для ног

В углубления одинаково комфортно влезают ножки и 38 и 44 размеров.

Ноги 44 размера свободно помещаются в устройство

На дне массажёра имеется «устройство» для хранения шнура, что является большим плюсом, потому что шнур не болтается под ногами.

Устройство хранения шнура на дне массажёра

Итак, о самом массаже.
Это чудо-чудное! Не устану это повторять!
Значит, что мы имеем:
1. дисплей с таймером
2. 3 режима массажа
3. 2 режима скорости
4. Инфракрасное тепло
5. Кнопку вкл/выкл

Сам массажёр

Массажные ролики работают интенсивно, сильно, отлично разминая по ощущениям все точки, находящиеся на ногах. При этом внутри с определённой периодичностью для дополнительного сдавливания ножек надуваются какие-то подушки (не могу сказать какие именно, прибор не разбирала). Массажёр приятно и быстро снимает ощущение тяжести ног, а так же болевые ощущения в стопах (если таковые имеются), определенно улучшает циркуляцию лимфы. Считаю, что такое ежедневное воздействие приводит к моему хорошему самочувствию и как следствие-отличному настроению! Я лично делаю массаж на 1 скорости, поскольку 2 доставляет мне болезненные ощущения, уж слишком сильный массаж. Но вот мой муж делает на 2 скорости, ему она подходит больше. И сразу о минусе: лично мне не хватает интенсивных роликов на пятках. Все активные ролики располагаются в районе середины ступни и пальцев.
Ну и немного о рекомендациях.
Я советую одевать носочки на ноги перед тем как начать процедуру массажа. Так же, не забудьте ознакомиться с противопоказаниями для массажа ступней: нарушения свертываемости крови, высокая температура и др.

Относитесь бережно к вашему здоровью и тогда Здоровье будет вам благодарно!! Ну и в помощь вам этот релакс массажёр SHIATSU FOOT с лечебной функцией! Рекомендую!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный массажёр, любимый всей семьей!

Tasja13031994
Отличная вещь.
Полностью согласна!
Жанна542731
Отличный массажёр для ног! Пробовала такой массаж, но на аппарате другой ТМ.
Marina-shoroh
Я пробовала Блаженство, но расстроилась.
Курзюмкин
Массажер для глаз пробовал. Попробуем для ног. Пощекочим пятки. Это здорово!
Спасибо за отзыв.
:):) пятки приятнее)
Курзюмкин
Согласен. Во времена крепостного права, были специальные девушки, которые чесали пятки господам перед сном. Крепостное право отменили. К счастью, придумали массажеры для ног. Не хочет человек расставаться с радостями жизни.
Marina-shoroh
Ахаха) вот это хорошо подмечено!)
KaterinaSanta91
Ага)
Vlerry
Это ж просто блаженство!
Marina-shoroh
Блаженство, но не «блаженство»))
belyana27
Теперь тоже хочу такой, у нас только для спины есть)
Рекомендую)
prettylotta
Мурмурмур, я бы от такого не отказалась))) Интересно, уже можно писать письма деду Морозу? :D
P.S. Предлагаю дружить на Отзовике ;-)
Marina-shoroh
Письма деду Морозу можно начинать писать с 1 января)))))

Дружим!;)
Sergei Yrievich
Супер приобретение
Ой, точно!
Marina1122
Забавный, я не знала что есть отдельные массажёры для ног.
Marina-shoroh
А что значит не отдельные?
Marina1122
Есть для всего тела, есть только для шеи, не задумывалась есть и для ног
Marina-shoroh
Ааа, в этом смысле… дааа… для ног давно разные есть. Вопрос, как говорится, только в цене…
СПБ Оля
Классный, подарок такой от Деда Мороза надо бы
Советую)))
Aleksnn44
Заказал, сегодня привезли. НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КИТАЙСКОЕ УГ!
Marina-shoroh
Вам не повезло. При покупке сложной техники я снимаю распаковку и проверку на видео, как доказательство.
Через Pandao ничего не покупаю. У меня заказан на алиэкспресс у проверенного продавца, который дорожит своей репутацией.
Странник Ната
В санатории делали массаж на таком устройстве)ноги сначала гудели, потом стало лучше.
Да, массажёр мощный)
EndzellaVi
Я как большая любительница массажа заинтересовалась вашим отзывом)
Весьма не плохой)
SandraAlex
Какая интересная штука!
Очень даже)
OLGA148gera
Прикольный
Маиза Селезнева
Спасибо за такой подробный и полезный отзыв!
Yuran74
Прикольная штука!
-MadeInUSSR-
Отличный массажер
Asiya608
Ничего себе!Вот это цена,просто сказка!