Отзыв: CC Крем Librederm "Серацин" - Не сильно маскирует, но не жирнит

Достоинства: матовая кожа, не жирнит, не сушит, легкая текстура
Недостатки: слабо маскирует покраснения и дефекты кожи, маленький объем
Всем привет!
Хочу поделиться с вами отзывом о СС креме Серацин от фирмы Либридерм. Купила в аптеке данный крем по акции, заинтересовала цена (около 300 рублей, чуть меньше, не помню точно) и кричащая надпись на коробке: "Маскирует недостатки жирной кожи". Кожа на лице у меня хоть и комбинированная, но больше жирная, к вечеру все блестит. А именно в этим СС кремом я заметила, что лицо остается матовым вплоть до вечера.

CC Крем Librederm Серацин фото

Тюбик у крема маленький, всего 30мл, зеленый в оформлении. Но несмотря на это, расход маленький. Я наношу крем маленькой кисточкой для жирных средств.

CC Крем Librederm Серацин фото

Текстура у крема легкая, не слишком плотная, но, что я заметила, крем быстро сохнет на воздухе, поэтому надо распределять по коже быстро. Цвет как у средней тоналки, но на коже он подстраивается под тон лица.

CC Крем Librederm Серацин фото

СС крем хоть и не маскирует все неровности и дефекты кожи (в коллаже это тоже можно заметить), в принципе как замена сушащим тоналкам хорошо подойдет. Тем более заявленное "не жирнит кожу и матирует" действительно я заметила, поэтому рекомендую этот крем к покупке.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не сильно маскирует, но не жирнит

Fktrcfylhf
легкая текстура у крема
yliavolkova
Заметен эффект крема. Хорошо лежит на лице вашем. Естественно)