Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Мне понравился.

Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.

Сегодня речь пойдет про фильм "Фокус", который вышел на экраны в 2015 году. В главной роли один из хороших актеров современности, а именно сам Уилл Смитт. Сам фильм я посмотрел недавно и остался вполне доволен сюжетом и самой картиной в целом.

Сюжет фильма очень простой. Вся наша жизнь построенная на людях, которые хотят хорошо зарабатывать и ничего особого для этого не делать. Сам фильм повествует нам про очень широкую и развитую воровскую сеть, которая кишит всяческими видами преступников и виртуозных шарлатанов. Современные преступники научились очень ловко и виртуозно обчищать богачей. Программирование подсознания через визуальную картинку или музыку, это уже не просто рядовой грабеж, это практически искусство.

Если задуматься, современный мир может быть максимально приближенным к самой картине. Мы не видим темной стороны бытия, которую неплохо приоткрыли в данном фильме.

Мне фильм понравился. В нем присутствует много неожиданных поворотов сюжета, даже не ожидаешь подобного действия главного героя. Присутствует и юмор, который не каждый сможет понять до конца. Все актеры играют отлично, косяков или бредового сюжета мной замечено не было.

Советую всем посмотреть данную картину на досуге, вы уж точно ничего не потеряете, а вот задуматься будет над чем.
Общее впечатление Мне понравился.

Aleksandrovich81
Нравится Смит, посмотрю.
Vesta8
Классный фильм, смотрела его пару лет назад. Стоит пересмотреть:)
Natalylav
Спасибо за рекомендацию, скорее всего воспользуюсь
ko745
видела, классный и актеры отличные
Miss Mi
хороший)
cherry-вишня
хороший фильм,смотрела
Humphrey
Посмотрим и мы
marina162576
Смотрела давно, понравился. возможно даже посмотрю ещё раз.