Отзыв: Сауна "СпортПарк" (Россия, Липецк) - Любимая сауна на протяжении многих лет.
Достоинства: Чистая. просторная, хорошо оборудованная сауна в лесопарковой зоне.
Недостатки: тесновата парная, ограничены часы работы.
Есть у нашей дружной компании многолетняя традиция - раз в месяц мы непременно встречаемся в бане. Традиции этой уже более 10 лет и за это время мы посетили, наверное, треть саун нашего города. Но последние несколько лет основным местом наших традиционных встреч стала сауна спорткомплекса "Спортпарк". Это относительно новый спорткомплекс в нашем городе, очень современный и отлично оборудованный, находится в лесопарковой зоне. Посещали мы там и фитнес и тренажерный зал и боулинг, но вернемся к теме отзыва, то есть, непосредственно, к сауне.
Сауна рассчитана на 6 человек, но при этом она довольно большая по площади.
При входе оборудовано место, где можно повесить верхнюю одежду и поставить уличную обувь.
Вокруг бассейна стоят плетеные лежачки, можно нанести масочку и порелаксировать под радиомузыку :)
Справа от бассейна есть небольшой стеклянный столик, окруженный плетеными креслами и диванчиками. Тут можно попить чаю (чайник на маленьком столике рядом), посмотреть телевизор, да и просто посидеть поболтать.
В сауне есть телефон для связи с оператором. Рядом с телефоном находится меню кафетерия спорткомплекса, то есть можно сделать заказ. Кафетерий безалкогольный, так что, если вы предпочитаете в баньке пиво, то его придется принести с собой.
Сауна поддерживается в хорошем состоянии, все оборудование работает. К чистоте претензий у нас никогда не возникало.
Забронировать сауну очень просто, нужно позвонить администратору спорткомплекса и она запишет вас на свободное время. Иногда требуется внести аванс. Для работников Новолипецкого металлургического комбината действует скидка 30%, которой мы с удовольствием пользуемся.
В последний поход нас огорчило только одно: часы работы сауны теперь ограничены часами работы спорткомплекса, то есть с 7.00 до 22.00 в будни и с 8.00 до 21.00 в выходные. Что для нас не слишком удобно, потому что в будни после работы раньше 19.00-20.00 мы туда не попадаем, а два часа нам маловато :( Да и наше традиционное дорассветное купание на чистый четверг теперь под угрозой. Придется для этого мероприятия искать другое место :(
Сауну спорткомплекса "Спортпарк" рекомендую к посещению. Хорошая современная сауна.
Сауна рассчитана на 6 человек, но при этом она довольно большая по площади.
Время использования | множество раз |
Город или поселок | Липецк |
Улица | Адмирала Макарова |
Дом № | 1м |
Общее впечатление | Любимая сауна на протяжении многих лет. |
Просторная сауна. Хорошо здесь, надо полагать.
Простор- это всегда хорошо!
В нашем городе примерно такие габариты и оснастку помещения я встречал лишь в двух саунах. Правда, я не такой частый их посетитель , как Вы). Ближе к "Иронии…":-)
Вы - большая молодец). К профессиональным исполнителям отношусь с большим уважением. Это труд и ответственность.
У меня мама в молодости пела в хоре. А мне пришлось закончить музыкальную школу по классу баяна)
Новая Россия. С ее становлением много чего исчезло(. Что-то полностью, что-то частично. Музыкальные коллективы. Деревни. Промышленность. Жаль.
Перечень может быть длинным((.
Успехов Вам и вашему музыкальному сообществу.
Спасибо за пожелания :)