Отзыв: Фильм "Дети небес" (1997) - Жизненный фильм, берёт за душу с первых моментов

Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не искал, да и вообще в подобных фильмах минусов быть не может
Должен признаться, в современное время подобные фильмы снимают очень и очень редко. Со мной многие согласятся, потому что это правда. Фильм, вышедший в 1997 году. Страна производства: Иран.

Создатели сильно постарались, отсняли шикарное кино, лично я пересматривал раза 4 и всегда оставался довольным. Многие скажут -"Да ну этот фильм, снятый в Иране, да еще и старый", да, сейчас мы привыкли смотреть фильмы, снятые в Америке, по крайней мере большую часть. Без спецэффектов мы уже не очень - то и хотим смотреть, но этот фильм должен посмотреть каждый, такого упустить просто не рекомендуется. Столько правдивых ситуаций, много жизненного в нём.

В любое время дня можете смотреть и зря время не потратите, в этом уж точно не сомневайтесь. Лично я рекомендую посмотреть этот фильмец с близкими, т. е. с семьёй, так как все однозначно получите удовольствие от просмотра. Все действия картины воспринимаются довольно-таки легко, пересматривать, чтобы понять то или иное действие, не придется. Я надеюсь, вы посмотрите данную картину. Всего доброго.
Общее впечатление Жизненный фильм, берёт за душу с первых моментов