Отзыв: Игрушка для кошек Triol №3 - Симпатичная мышка, похожая на handmade

Достоинства: Занимательная игрушка для кошки
Недостатки: Особых нет
Наша кошечка очень любит игрушки. Одно время её очень занимала вот эта маленькая яркая мышка:

Игрушка для кошек Triol №3 фото

Она выглядит очень позитвно. И похожа на изготовленную своими руками. Но нет, покупная, такие продаются в Магните. Она лёгкая, твёрдая, шарик-основа обёрнут шнурком, из него же и хвостик. На конце хвостика раньше был небольшой металлический наконечник, но он отлетел во время игриш) Остальные же детали надёжно прикреплены. И ушки, и усики (они как-будто из твёрдой лески), и глазки, и носик выдержали игры кошечки. Так что можно сказать, она безопасна. Этой игрушкой трудно что-то разбить. Не те габариты и вес.

Игрушка не подпрыгивает, но тем не менее она интересна животному. Внутри есть звенящие маленькие детали, и передвижения мышки сопровождаются громким звоном. Кошка может легко подцепить игрушку когтями, она гоняется за ней, передвигает лапой, как мячик.

Эта игрушка занимала питомицу пару недель, сейчас она уже потеряла к ней интерес.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Симпатичная мышка, похожая на handmade

natalymam
хорошая игрушка для кошки
Люблю розы
мой кот с подобными мышками мовсем не играет(
Натали3557
Наш предыдущий кот тоже с ними не играл) смотрел так презрительно на них))
АннаДи
Моя играет. Завтра Всемирный день кошек. Пойду ей выберу чего-нибудь такого… Игрушки надо менять,т.к. кошки как дети. Им разнообразие подавай!
Натали3557
Да, завтра всемирный день кошек) Тоже хотим как-нибудь порадовать нашу любимицу