Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Жестокая подростковая драма с черным юмором, но смотрится легко, на одном дыхании.

Достоинства: Игра актеров, поднимаемые проблемы.
Недостатки: Много жестокости.
Год 2019 только начался, а уже вышло два хороших сериала для подростков. Про сериал "Половое воспитание" я уже писала отзыв.
Сейчас несколько слов о сериале "Уэйн", если что - так зовут главного героя - Wayne.

Подростковая драма от сервиса "YouTube Originals", лично я до этого сериала даже не знала, что YouTube сам занялся производством кино.
В начале первой серии (всего в сезоне 10 серий каждая по 30 минут), у меня реакция на происходящее "что это за безумие? фу! зачем такая чрезмерная жестокость и черный юмор?". Но чем дальше смотришь, тем больше веришь в проблемы героев, хотя зачастую персонажи ведут себя и карикатурно.

Создатели поднимают проблемы наркотиков, преступности, проблемы в семье, особенно домашнего насилия над детьми. Глядя на родителей главных героев у меня была только одна реакция "таким людям нельзя заводить детей". Здесь (сама себе и отвечаю на вопрос "зачем такие заводят детей?") вспоминаю фильм "Идиократия" (2006) .

Смотрится сериал очень легко, нет провисаний в сюжетной линии, хотя сюжет и примитивно прост. Экшен сцены поставлены грамотно. Великолепная игра актеров.

Уверена, что этот сериал подростки будут смотреть на одном дыхании. При всем изобилии "крови и мяса", после просмотра первого сезона остается приятное послевкусие, создается впечатление, что все закончится хорошо.
Общее впечатление Жестокая подростковая драма с черным юмором, но смотрится легко, на одном дыхании.

Evtihianna
Чёрные комедии-это моё.
ISI7
если что, то над этим сериалом работали ребята из "Дэдпула" :)
ИришкаЛ
Надо попробовать посмотреть, за отзыв спасибо)
ISI7
Приятного просмотра! :)
ИришкаЛ
Благодарю, осталось только время найти)
Элька555
Интересно