Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Какой праздник без мяса?)
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Выбирая что нибудь вкусненького к столу, мне попалась грудинка по акции в магазине "магнит". Небольшой кусочек весом в 300 гр стоил чуть больше ста рублей
Аппетитный ровный кусочек, в составе которого указано, что он без ребер, но они все таки присутствуют.
Сверху белые вкрапления, это они. Но ребра мягкие, хорошо режутся и жуются. Внешне они не видны, лишь когда разрезать, то можно их заметить. Хотя может мне такой кусочек попался. В составе как обычно имеются добавки, но к сожалению они сейчас везде...
Сама грудинка мясистая, не жирная. Соли и приправ в меру, пахнет приятной копченостью, но это скорее всего заслуга добавок. Такой продукт неплохо разбавит праздничный стол, и не ударит по кошельку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Какой праздник без мяса?) |