Отзыв: Салон красоты "Априори" (Россия, Санкт-Петербург) - Зря потраченное время и деньги
Достоинства: Месторасположение
Недостатки: Качество услуг
Я обратилась в салон Априори, на Ленинском проспекте, накануне нового 2019 года, с целью смены прически. Салон находится не далеко от дома и отзывы о нем были не плохие. Так как было желание сменить имидж и подобрать хорошую прическу, я записывалась именно к стилисту, а не просто парикмахеру. Стоимость услуги в Априори была чуть больше 1000 рублей. К сожалению имя специалиста я не запомнила.
Когда подошла в салон Априори в назначенное время, то у меня сразу возникло желание развернуться и уйти, но так как новый год был не за горами и хотелось сменить имидж, решила рискнуть. Салон находится на втором этаже торгового центра, в центре велись ремонтные работы, как раз со стороны входа в салон. Когда я вошла непосредственно в Априори передо мной предстал очень маленький тесный зал, посетителей было много. Не смотря на то, что я пришла в строго назначенное время, девушка на ресепшене попросила меня подождать когда мастер освободиться. А вот мест, где можно присесть и подождать, свободных не оказалось, пришлось ждать 10 минут стоя. За время моего ожидание в салоне Априори 2 раза погас свет, видимо это было связано с ремонтными работами. Наконец стилист к которому я была записана освободился и меня пригласили пройти.
В моем понимание стилист должна была предложить мне варианты, подходящие для моей внешности и типа моих волос, стрижек, но она настойчиво интересовалась тем, что именно я хочу. Наша словесная дуэль продолжалась минут 5-10, наконец она сдалась и предложила один вариант стрижки, который она посчитала наиболее подходящим для меня. Далее пошел процесс непосредственной стрижки. Хочу отметить, что практически все специалисты, у которых я стриглась ранее, говорили, что для моих волос категорически не приемлема филировка (волосы тонкие и ломкие), девушка же, которая меня стригла, не задумываясь обработала мои волосы филировочными ножницами, причем на столько быстро, что я даже не успела ее остановить (сидела с закрытыми глазами и не сразу поняла, что происходит). Далее во время процесса укладки в салоне снова погас свет, причем минут на 5, не меньше. Да, после укладки прическа держалась, тем более, что стилист воспользовалась лаком для волос, но сама прическа мне абсолютно не шла.
В дальнейшем, волосы в такую же прическу уложить дома у мня не получилось, хотя мастер салона Априори утверждала, что проблем с этим не будет и минимум месяц волосы будут держать форму. Салон не понравился, специалист тоже. Жалею что обратилась в Априори.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Ленинский проспект |
Дом № | 132 |
Общее впечатление | Зря потраченное время и деньги |
но нии разу не видела, чтобы все места в зоне ожидания были заняты, даже по НГ )