Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Pro - вполне не плохо за такую цену
Достоинства: качество
Недостатки: зарядное устройство
Побывал у меня на тестировании этот современный смартфон и сразу захотелось его приобрести себе.
Смартфон очень тоненький, полностью металлический корпус и на вид очень крепкий. Экран красочный и большущий-приятно смотреть фильмы и играть совершенно в любые игры-производительности хватает на все.
На передней панели нет ни одной кнопки, вот и получается большой экран. Фотографии также идеального качества, видео также очень понравилось.
Сканер отпечатка пальцев иногда не срабатывал-где-то 5 процентов отказа.
Считаю этот смартфон идеальным, но зачем делать зарядное устройство которое отличается от стандарта мне не понятно.
Сканер отпечатка пальцев иногда не срабатывал-где-то 5 процентов отказа.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 20000 ₽ |