Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail - красивое оформление, нулевой результат

Достоинства: красивая баночка,выбрасывать не буду, неплохое увлажнение
Недостатки: нулевой результат для меня
И снова всем здравствуйте!!!

Невестка подарила очередные для меня патчи для глаз, продолжаю эксперименты, пока, как говорится не везло, или просто напрасно жду какой-то чудодейственный результат.

Предыдущие патчи, купленные в ЛЭтуаль Too cool for school с кокосовым маслом по сертификату, удовольствия мне никак не принесли.

Честно говоря экспериментов больше не хотела, но невестка устроила мне очередной эксперимент.
Ну что же, посмотрим :

Коробочка с патчами, ну очень красивая, заняла достойное место в моей ванной комнате.

Производство Корея

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail фото

Срок годности более чем нормальный

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail фото

В коробке 60 штук, золотого цвета. Геля вполне достаточно, даже я бы сказала с избытком. Увлажняют очень хорошо, но не более того.

Гидрогелевые патчи Petitfee Gold&Snail фото

Может быть их надо применять не на возрастную кожу? Вообщем мне не понравились, а когда я узнала цену, то и вообще расстроилась, 1100 рублей.

Дороговато получается для одной процедуры.
Намного лучше использовать вот эту тканевую маску тут.

Предполагаю, что мнения людей разного возраста могут быть разные, но я рекомендовать не буду.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление красивое оформление, нулевой результат

Tasja13031994
А я бы ради интереса попробовала)
Siniza60
Ну попробовать то можно, может Вам и подойдут
Cчастливая
Я вообще не верю в патчи, как таковые, чем бы они не были наполнены.
Siniza60
Вот и похоже больше покупать не буду
morlanda
А я люблю патчи,жаль Вам не понравились
Siniza60
У меня с ними не складывается
Zametka
Хорошо виден результат с лифтинговыми патчами, но и увлажнение коже нужно!) А результат… не хуже чем вчера - это уже хорошо!)
Siniza60
не,больше покупать не буду,остановлюсь на масках
kat34
вот поэтому все никак не решусь попробовать патчи- отдай такие деньги и вообще никакого результата(
Siniza60
ну попробовать то надо,у всех же по-разному
Norma68
Мне тоже больше маски нравятся, чем патчи!
вот и мне
richi78
Жаль, что вам не подошли, это одни из самых популярных корейских патчей. Невестка молодец, заботится о вас
невестка вообще умница