Отзыв: Де-нол (De-nol) - помог вылечить гастрит

Достоинства: вылечил гастрит
Недостатки: недешевый препарат, если брать на курс

Де-нол (De-nol) фото

ФГДС диагностировала у меня антральный гастрит и небольшую эрозию слизистой желудка. Врач-терапевт назначил к приему таблетки Де-нол. Схема была такая - по 1 таблетке через час после еды. Не знаю, почему именно так, ведь в инструкции к препарату указывается, что принимать его надо за 30 минут до еды. Но доктор настаивал, что именно по "его" схеме нужно лечиться.
Прием длился без малого 8 недель, те. е почти 2 месяца. Это максимальный срок, который рекомендуется по приему Де-нола (все-таки, это соли висмута). Никаких побочных эффектов, к счастью, не наблюдалось, если не считать таковым окрашивание каловых масс в черный цвет. Кстати, эта "цветность" пропала практически через трое суток после отмены лекарства.
По итогу лечения могу сказать, что Де-нол мне реально помог. Кстати, улучшение обозначилось уже спустя первые дне недели после начала приема таблеток.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление помог вылечить гастрит

moonyda
Муж пропивал уже два курса, эффективный.
Эдпитер
тоже пил Де-Нол, эффективный
Ольга Молочная
Хороший препарат)
masterHell
хорошее средство ото гастрита!
AnnaTsukanova
Гастрит гадкая вещь. Вроде бы и вылечил его, забыл уже, а он появляется в самый ненужный момент. Раньше де-нолом лечилась, но как только допивала курс, гастрит нещадно возвращался через неделю где-то. А потом и волосы с ногтями ни о чем стали. Оказалось, что де-нол вымывает кальций и на печень нагрузку дает, и нет научной доказанности в его эффективности. Полетела к врачу, он мне назначил другое средство. Вот после недели курса я почувствовала улучшения. Кислота пришла в норму, прошла изжога и диарея. Если интересно, то называется гастрарекс. В его составе только натуральные компоненты, среди них метилметионинсульфония хлорид, естественная аминокислота, восстанавливает слизистую,улучшает моторику и секрецию желудка. Плюс удобная форма приема: всего 1 капсула в день во время еды и все. Не надо напоминалок ставить никаких. Да и по сравнению с де-нолом стоит намного меньше!