Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Он мне всегда помогает
Достоинства: Эффективны
Недостатки: Дорогие
Всем доброго времени суток! Делюсь своими впечатлениями и соображениями по поводу одного из антибиотиков на просторах фармацевтического рынка -вильпрафен солютаб. Как оказалось, он есть разных производителей, как минимум, двух. Я покупала от Astellas. В пачке десять штук, с учетом, что принимается по две в день, как раз на курс пять дней. Как я, собственно, и планировала.
Название солютаб подразумевает "растворимый". Сами таблетки гигантских размеров, наверно, самые крупные, какие я видела. Но это все легко и просто решается- их нужно растворить в половине стакана воды и прекрасно получится выпить эту водичку с лекарством. Вкус немного ягодный, а в конце чуть-чуть горчит. Но терпимо. Насчет каких-то очень серьезных побочных эффектов ничего сказать не могу, у меня их не было.
Принимала их раза три в жизни. Мне их действие и эффект понравились больше, чем от других антибиотиков. Причем, как утверждают производители, этот препарат не уничтожает кишечную палочку, а следовательно, не вызывает дисбактериоз. Поэтому можно не принимать препараты для коррекции микрофлоры. Я тоже не наблюдала дисбактериоза после этих антибиотиков. После пенициллинов-сто процентов надо восстанавливаться. Минус заключается в том, что препарат достаточно дорогой-шестьсот, а то и семьсот рублей за пачку. С другой стороны, дешевых препаратов сейчас мало. Препарат эффективен при пневмонии, гайморите и ряде других инфекционных заболеваний. Принимать, естественно, нужно по назначению врача. Сама я довольна всеми своими историями, связанными с приемом этого антибактериального препарата. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Будьте здоровы, не болейте! Фотографии препарата прилагаю:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Он мне всегда помогает |