Отзыв: Фильм "О чем еще говорят мужчины" (2011) - Грузинов или грузин?

Достоинства: Сюжет, игра актеров, юмор.
Недостатки: Нет.
Отличный квартет И, никогда не оставвляет меня равнодушной. Берут
такие жизненные темы и открывают с юмором, так красиво и действительно реалистично.
В этом фильме открывается такая тема, как измены. Мне понравилась женская линия в этом фильме, так как мне это все таки ближе, как женщине.

Женщинам тяжело изменять, потому что там носки, это если коротко. Женщины следят за собой намного лучше, чем мужчины, по-этому мужчины и полигамны. А вы не замечали в более откровенных фильмах, что никогда не показывают, как мужчина эротично снимает носки, наверное, для замужних женщин это самая неэротичная сцена в их любовной жизни.
Какие разные мужчины и какие разные они выдают варианты решения, чтобы выпутаться из создавшейся ситуации.
Вообще, как из названия понятно, что все действие проходит именно в разговорах этих мужчин, попутно решается совсем другая проблема. Красивый антураж, уют, кожаные диваны, наполненные бокалы, везде софиты, портрет Гагарина на стене и наступающий Новый год. Вообще фильм претендует на прокрутку по телевидению в канун Нового года, вместо любимой "Иронии судьбы".
Хорошее настроение обеспечено и при чем здесь грузины, надо смотреть, что и рекомендую всем, есть что смотреть, есть над чем задуматься, приятное "послевкусие" .
Время использования Периодически.
Общее впечатление Грузинов или грузин?

sharlo
посмеяться можно отдуши
Советница
А мужчины другого мнения, как оказалось.
Злой Бабай
Смешной фильм. Только в реале я не видел мужиков, которые бы говорили так и о том. )) Ощущение, как будто за мужиков все диалоги женщины написали, придумывая как, по их мнению, мужики разговаривают.
Советница
Тут просто тема задана и они, как бы делятся своим мнением. Не могу сказать, как мужчины ведут разговоры, но и мужчины в фильме нестандартные, что ли. Там мужик приехал в гости, тот что с севера.
Scerniy30
Я наверное не из этой планеты, но фильм невозможно смотреть.
Советница
Нам женщинам интересно, о чем говорят мужчины, возможно это и не так, но любопытно.
Scerniy30
Там такие разговоры, о которых друзья речь не ведут. Ерунда какая-то, реально рассчитана для зрителей в женском роде))
MeteorRed
Не смотрел, если честно )))
Посмотрите, может понравится.
Вера -
Смотрела давно, понравился. Были моменты где посмеяться можно)
Советница
Вывод женщинам нравится, мужчинам не очень.
Luna clouse
Клёвый фильм ^-^)))
22irina22
Смотрела этот фильм) мне понравился)
Мне тоже.
Зарина Веган
Заинтересовали
Lyubava27
Не смотрела ни одного фильма этого "квартета". Не думаю ,что много потеряла)
Сурьёзная тётька
Мне нельзя в Бельдяжки))
Честный детектив
Добрый вечер,мне очень обидно,что Вы не поддерживаете 15 секунд. Я так не поступаю!
Больше не буду.
Shurhayonok
В 2011 посмеялась, недавно смотрела-полная хрень. Прости Господи) но вкусы поменялись просто
Reallife281988
Классный фильм, люблю все фильмы с квартетом " И", особенно День выборов.
Советница
Я тоже их люблю и все фильмы с ними.
Lyudmila Ivanova
смотрела 1 раз
понравился
Nika-klybnika
Веселый фильм для женской аудитории))
Советница
Я тоже пришла к такому выводу.