Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - Ужасная побочка
Достоинства: Ужасный опасный препарат
Недостатки: во всем, думала с ума сойду
Молочницей страдаю редко, но бывает. Раньше вообще ни чего не принимала. Тут видимо очень простыла и поэтому началось... Зуда особо не было, точнее был но не сильный, я решила что надо пролечить. Пошла в аптеку мне предложили другой препарат, по цене в 500 рублей, я думаю... а зачем мне тратить за 1 таблетку такую огромною сумму, если у меня в принципе практически всегда все проходило само.
Я спросила аналог и она мне дала эти "волшебные" таблетки под названием флуканазол.
Девченки!!! Я выпила таблетку, прошло буквально минут 5-10, и я поняла что это все... У меня тааакой начался зуд! Вначале на руках, на пальцах, все покраснело. Затем минут через 5 и там у нас внизу тоже, это был ад!! Я испугалась позвонила в скорую, так я даже с врачом не смогла нормально разговаривать, так как бегала каждую минуту в туалет чесаться... Ощущения не передаваемые(( В итоге врачи мне сделали укол от аллергии, и сказали что бы я ни когда не покупала этот препарат. Ушла спать... На следующий день опять происходит тоже самое... только еще и во рту появился стоматит...(молочница), Я побежала в аптеку покупать лекарства (о них я расскажу в другом отзыве) на следующий день я проснулась помимо всего этого, у меня вместо губ были надутые какой то жидкостью пузыри, и снова скорая и снова уколы. В итоге я за первые дня 3-4 своей болезни скорую вызывала раз 10... Вот так вот. Не советую этот препарат ни кому, наверно надо было слушать фармацевта и купить подороже, скупой платит дважды как говорится...(( Хотя и не факт что от тех таблеток такого не было
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ужасная побочка |