Отзыв: Отель Club Mega Saray 5* (Турция, Белек) - Отличный отдых всей семьей.
Достоинства: Отличная еда, есть площадки для детей.
Недостатки: Твоя моя не понимать на каждом шагу.
Мы жили в Отеле Club Megasaray 5*, от аэропарта ехали минут 30.(Далеко с маленьким ребенком, по жаре тяжко ехать). Песочек в Белеке, тоже выбирала для сына. Е ще я решила что в след. раз буду искать отель с закрытой хотя бы теном, детской площадкой, иначе поиграть там можно либо рано утром либо когда солнце сядет.
А днем сыночек слонялся, скучал. Была детская кухня, ну она в принципе везде есть, в любом случае голодным ребенок точно не остался. Отель я выбирала с большой территорией, чтобы вечером гулять. Мы всегда перед сном гуляли по территории. Вот следующие прелести отеля* — детское меню (каши, варено-пареное) — детские горки, площадки — зелень — наличие либо доктора в отеле — наличие магазинов по близости (аптека, подгузники, легкий шопинг) — удаленность от аэропорта не большая Питание на высоте и номера хорошие, и детская анимация не для галочки, а для отдыха и территория отеля потрясающая. Сейчас в Турции тоже погода меняется и в мае там все равно прохладно и в начале июня даже вода холодная. Мы летали в конце июня, начале июля. Я не скажу что прям нереальная жара… днем просто отдыхали в номере, часиков в 4 опять шли на море. Море было теплое, сын с воды не вылазил… даже не вытерали его после воды. Мы 10 дней были… погода была 32 +35 максимум)Может мы привыкшие к жаре)В самолете когда туда летели было сложней, вылет был в шесть утра… пришлось ночью будить и он часов с двух ночи не спал. В самолет с собой советую перекус, печеньки… расскраски… нас спас айпад с мультиками)А назад спал на мне всю дорогу, летели ночью. Если ребенку не будет двух, то он может быть на руках, а если два то уже оплачиваешь дорогу и место в самолете выделяют. Вышло ну путевки на человека вышли по 1300 с человека. Сыну еще не было 2, поэтому он бесплатно(ну 50$ там сбор какой то)и с собой брали на шопинг и экскурсии)))На экскурсии так и не ездили, но на шопинге немного потратились) Если лететь в конце мая, то купаться уже можно, с олнышко припекает, правда фруктов еще нет… Аптечку главное берите, крема от солнца и хорошего настроения побольше)И тогда все будет ОК!
Общее впечатление | Отличный отдых всей семьей. |